• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Бешеный Воробей

Обитатель
Про фикрайтерских ты же уже и так пишешь сама сюжет? И это же чужие каноны?
Ага, но мало ли. Вдруг кто упрет мою трактовку образа, и мне будет интересно это прочитать :)
Не считая тех, кто "переполз" в фанфики и тех, кто собсна оттуда выполз - Алия/Алена из ХЧХ.

dark mind

Тёмная сестра
Это вопрос не про самого любимого или нереализованного персонажа, но про того, зацепившись о синапсис о приключениях которого, вы бы начали читать текст? Может вы даже представляете себе примерное содержание этих книг, и вызовы, что стали бы перед героями?
А это касается только книг? В том плане, что половина игр, где я играла, я прекрасно вижу в экранизациях сериалов/фильмов. Или в манге например. Сложно представить кого то героем серии книг, если и думать что то такое, то скорее в сторону рассказов. Ночи например идеальны в этом плане, но они по книжке и игрались.

Lizzz

Обитатель
Сегодня будет абстрактный вопрос, которым я задаюсь время от времени.
Так как у нас тут литературный форум (кто ещё помнит об этом) и литературные игрища, в ком из ваших персонажей вы видите наибольший потенциал героя (или антаониста) произведения? Чья личность могла бы развиваться и меняться, перед кем мог стоять конфликт не только с обстоятельствами, но и самим собой? Который был бы вам интересен и без игры.
Это вопрос не про самого любимого или нереализованного персонажа, но про того, зацепившись о синапсис о приключениях которого, вы бы начали читать текст? Может вы даже представляете себе примерное содержание этих книг, и вызовы, что стали бы перед героями?
Да в каждом потенциал и развитие, нет проблем с этим. Финал игры всегда обрывает тебя на полуслове. Но тут главное не продолжать, а вовремя остановиться).

Пташка

Бёрдон
Чья личность могла бы развиваться и меняться, перед кем мог стоять конфликт не только с обстоятельствами, но и самим собой? Который был бы вам интересен и без игры.
Со своей колокольни мне мб интересен какой-то персонаж в плане личностного роста или куда его вообще понесёт дальше.
А вот в этом плане тот же самый персонаж мб скучным, тк у него ничего такого эгегейного не происходит.

То есть вопрос-то в чём? У кого будут приключения веселее, или кто интереснее других сможет развиться как личность? Т.к. то, что интересно мне в плане развития личности какого-то перса, мб абсолютно унылой тоской для остальных, тк перс не приключался, не участвовал в тыщ-пыщ, и это вообще не про него. А кто-то наоборот про экшун, но как личность полное полено, у него вообще вопрос личностного развития не стоит и не стоял на повестке.

Fairyteller

Брат Кирпича
Как будто для себя любой персонаж видится таким... кроме тех, кого неудачно сыграл и остался по итогу недоволен.
Но вообще, по опыту - любой, даже самый круто проработанный и селф-инсертный, персонаж зачахнет, если в игре не было тесных связок и взаимодействий. И наоборот, персонаж, который изначально казался самому себе проходным, может внезапно расцветки и заиграть новыми красками.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Немного не понимаю суть вопроса, но ладно.
Я бы тоже практически про любого своего прочитала бы/посмотрела, потому что оно понятно, я его создавала, и мне интересно было его развивать как-то еще. Исключение - да, как раз те, что не очень удачно сыграны по каким-то причинам. Ну, и про любимых было бы вдвойне интересно увидеть отдельную историю, на то они и любимые. Как-то так...

Сверху Снизу