Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Спасибокалендарь уже несколько лет веду я, Каслванию добавила вчера, т.к. появилась тема и даты)

Спасибокалендарь уже несколько лет веду я, Каслванию добавила вчера, т.к. появилась тема и даты)
Отвечу здесь.извиняюсь, но пока нет списка занятых ролей, это выглядит так, что приходите грушей для битья пожалуйста. Такое.
Собственно, проблема та же, что была у несостоявшегося отряда самоубийц
Это балансит мастер. Имб нет, не было и не будет, каждый персонаж смертен. При желании, любой может убить любого, исключений нет.Извините меня, но в том же Черве тоже нет указаных суперсил в квентах. И тоже не известен баланс сил до начала игры.
Моей цитаты с таким, конечно же, не будет, тк я это не писала.А напсать "игра плохая, потому что нет баланса" это другое
Это балансит мастер - 2.В Богах тоже не было указано сил Богов перед записью. Но на запись не повлияло.
Отчасти справедливо, но есть нюанс. Когда игра закладывается не про чаепиры, а про бойню, таки баланс нужен. Нравится это, не нравится, но нужен. Потому что в первую очередь это - внезапно! - именно игра.Я уже молчу про прошлые игры, где вообще не было понятия баланс, потому что оно не отсюда. Да, ты в них не играла, но раз ты не играла в них, то у тебя нет достаточной информации, чтоб делать подобные выводы, будто в игре в кайвассе обязательно нужен баланс. Иначе никто не пойдет. Кайвасса жила годами с играми без баланса.
Здрасте... надо же. А как же куча игр, где было злодейское зло, Ктулху и Мефистофели? Это были плохие игры что ли? Игры Хельги, Мимира, Септимы, Докаты с непобедимым злом и все такое - это по твоему плохие игры?Имб нет, не было и не будет, каждый персонаж смертен
С этим - на сайт Васекса. У них там баланс, лут, и все дела. Это не рпг. Это кайвасса. Ты для приличия сперва бы почитала пару старых игр, а потрм бы рассказывала, какой ДОЛЖНА быть игра.Когда игра закладывается не про чаепиры, а про бойню, таки баланс нужен. Нравится это, не нравится, но нужен. Потому что в первую очередь это - внезапно! - именно игра.
Это у вас, может, дрочилово на количество игроков. Мне норм и кворум. Я не меряться сюда пришла, а игру по Каславнии провести и получить удовольствие.дай-то бог, чтоб в твою игру народ пер как рыба на нерест, чтоб бились рекорды по количеству игроков
Кому должна - всем всё прощаю, тебе - первой. Диалог на этом закончен.Ты для приличия сперва бы почитала пару старых игр, а потрм бы рассказывала, какой ДОЛЖНА быть игра.
А это не был диалог. Ты не за диалогом сюда пришла.Диалог на этом закончен.
А с каких пор Каслвания это игра про бойню? Сразу видно кто не в курсе сеттинга. Да, там есть экшн, но также исследование мира, драма, политика и неожиданные союзы.Когда игра закладывается не про чаепиры, а про бойню, таки баланс нужен. Нравится это, не нравится, но нужен. Потому что в первую очередь это - внезапно! - именно игра.
Ой, вот это да, способное сломать любой, даже идеальный баланс... не говоря уже о связкахПлюс непредвиденные обстоятельства в виде игроков не дошедших до игры или выпавших в процессе.
28-30 ноября.Я много лет думала, что не смогу быть ГМом по ряду причин. В основном боялась, что не получится из за сложности этой работы, потом из за отсутствия ноутбука, ведь с телефона быть мастером невозможно. Но теперь у меня немного изменилось состояние, да и ноут появился).
Мне хочется попробовать себя в роли ГМа в игре с рабочим названием «Кроваво-красная шапочка». Это фэнтези-хоррор-детектив. Дело происходит в деревне, где живет Шапочка, а так же в близлежащем лесу, само собой.
В сюжете, кроме Шапки, есть ее мама, папа, бабушка, возлюбленный (Шапочке лет 18-19), охотник (как без него), некоторые другие персонажи, необходимые для завязки сюжета. И конечно же волк, оборотень. Игрок волка будет играть с двух аккаунтов - основной и волчий. Кто из действующих лиц этот убивец, что каждый месяц в полную луну убивает очередного жителя деревни? Смогут ли его поймать? А может он обратит кого-то в оборотня? Или даже сумеет излечиться? Но вопрос в том, какой ценой.
Начнется игра классически - поход в лес с пирожками. И с убийства, раз уж у нас хоррор.
Для игры необходимый минимум 6 человек. Лучше 8. (Само собой, еще больше было бы прекрасно) У некоторых персонажей будет загруз.
Хотелось бы услышать ваше мнение, имеет ли такой сеттинг отклик у вас в душе?
Если вы бы сыграли поставьте реакцию с сердечками.
Если вообще шляпа, фу - единорожку.
Если сомневаетесь - почесуна подбородка.
Если будет 6 сердечек, я начну подготовку к открытию темы обсуждения. Сама игра планируется на ноябрь.
По здравом размышлении, по причине слишком тесного соседства с доигровыми Билля и Невермора, а также по причинам, связанным с моими делами IRL, было решено перенести "Червя 6" на новогодние каникулы, на 8-11 января 2026 года.Мир, труд, май, Бельтайн, самое время для анонса.
Червь 6: Свет, камера, триггер.
Место действия - Голливуд, 2010 год.
В сентябре.
И Каслвании!тесного соседства с доигровыми Билля и Невермора
Дорогие игроки.По здравом размышлении, по причине слишком тесного соседства с доигровыми Билля и Невермора, а также по причинам, связанным с моими делами IRL, было решено перенести "Червя 6" на новогодние каникулы, на 8-11 января 2026 года.
Все обсуждённые персонажи и т.д. остаются в силе.
Alerie
Ксатати, анонс! Я все-таки решила, что это непростительно, что нет игр по Гюго!хотела играть Жавера. Но поскольку по Гюго игр нет,