извиняюсь, но пока нет списка занятых ролей, это выглядит так, что приходите грушей для битья пожалуйста. Такое.
Собственно, проблема та же, что была у несостоявшегося отряда самоубийц
Отвечу здесь.
Извините меня, но в том же Черве тоже нет указаных суперсил в квентах. И тоже не известен баланс сил до начала игры.
Да и не очень он был вл всех червях, которых помню.
поэтому странно связывать набор Отряда Самоубийц с не вываленым перед игрой балансом и суперсилами.
В Богах тоже не было указано сил Богов перед записью. Но на запись не повлияло.
Странное объяснение это мне, если честно.
И кайвасса это не рпг. Тут не обязателен баланс сил, не обязательно всех победить и выиграть корову. Но если страшно идти смертным всегда можно взять имбу, вампира или вомперхантера. Или можно отсидиваться и не пытаться победить всех и сесть править, а играть своб линию, так чтоб не задело.
В тех же Драконах тоже баланс был так себе - один король с кучей ресурсов, второй вообще не король.
Я уже молчу про прошлые игры, где вообще не было понятия баланс, потому что оно не отсюда. Да, ты в них не играла, но раз ты не играла в них, то у тебя нет достаточной информации, чтоб делать подобные выводы, будто в игре в кайвассе обязательно нужен баланс. Иначе никто не пойдет. Кайвасса жила годами с играми без баланса.
А игры набирались или не набирались совершенно по другим причинам.
Как по мне, кайвасса это вообще не про баланс. Это про историю, которую каждый пишет со своей стороны.
Возможно, тебе и правда больше прдходят игры формата как у Васекса, я хз.
И лично я считаю неэтичным с твоей стороны писать именно в таком тоне. Потому что напсать "я не пойду в такую игру потому что боюсь оказаться грушей для битья так как нет понятного и привычного для меня баланса" это одно. А написать "игра плохая, потому что нет баланса" это другое. Не для баланса и не для коровы ходят в кайвассу.