Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Была Бойня Ашки, едва набралась. Мой Отряд Самоубийц вообще не набрался. Боятся идти в такие сэттингиТакое ещё попробуй проведи
Была Бойня Ашки, едва набралась. Мой Отряд Самоубийц вообще не набрался. Боятся идти в такие сэттингиТакое ещё попробуй проведи
Я. Я вообще Сэма любила больше, чем Фродо. И его нежная и верная любовь к Рози бальзам на сердечко.Кто помнит чем закончил Сэм в ВК и как звали его жену
Да. Скучаю по играм Фокса. Рассвет тысячи туманов, Вороний совет… Их формат идеален.Но опять же, большой конфликт должен задать мастер
. А произвол хорош только когда сразу обещали что в конце прилетит Эймонд и всех сожжет. (С)

! А если ты уже на старте часть некого сформировавшегося сообщества, то будешь волей-неволей под влиянием этих связей. По сути, ты сам себе связываешь руки во многом.Не то. Кровь кишки это не то. Разрыв аорты, нервы, конфликты, предательства, страсти. А не Убить БиллаБыла Бойня Ашки, едва набралась. Мой Отряд Самоубийц вообще не набрался. Боятся идти в такие сэттинги
В принципе да, так и есть. Но я люблю доигровые за неспешность. Если без доигровых, то все без доигровых. Иначе да, будешь ходить и играть сам с собой, увы.И да, еще они добавляют дисбаланс. "Свой в доску" с 10ю личками и одиночка, только что возникший в игре, находятся в разных позициях.
Бойня это вжух вжух пыщ пыщ и тестостероновые разборки ядрёных мужичищ. Там вообще нет особо эмоций (а когда есть - это уже не совсем и бойня, см. Пёсий лай, Херовод, Счастие и т.д. игры, в процессе перетёкшие от чисто бойни в смешанный жанр).Не то. Кровь кишки это не то. Разрыв аорты, нервы, конфликты, предательства, страсти. А не Убить Билла
Кстати, иногда это даже интереснеебудешь ходить и играть сам с собой, увы.

Жалко, что Алхимика перенесли, там бы было. Но снова таки - мы творцы своей судьбы и игры. Можно начать с того, чтобы не сцать в бассейн посреди игрыНе то. Кровь кишки это не то. Разрыв аорты, нервы, конфликты, предательства, страсти. А не Убить Билла

Именно. Можно сыграть без единого убийства, но будет такой лед и пламя, что в памяти игра останется на годы. А рубилово тоскливое. Но под настроение можно. Бывает хочется кому то жахнуть по башке, вот тогда да) Разрядка)Бойня это вжух вжух пыщ пыщ и тестостероновые разборки ядрёных мужичищ. Там вообще нет особо эмоций (а когда есть - это уже не совсем и бойня, см. Пёсий лай, Херовод, Счастие и т.д. игры, в процессе перетёкшие от чисто бойни в смешанный жанр).
По крайней мере никто не мешает, не разочаровывает и не беситКстати, иногда это даже интереснее![]()

Ой, я пропустилабезвременно покинувшего нас Птаха место.
Птах удалился?Ага. Два дня как. А я настроился на игру, кстати...Ой, я пропустилаПтах удалился?

Я тоже. Даже аватарку подобралаАга. Два дня как. А я настроился на игру, кстати...![]()

Я так в основном и хожу, редко схожусь в личках. Потому понимаю о чем.добавляют дисбаланс. "Свой в доску" с 10ю личками и одиночка, только что возникший в игре, находятся в разных позициях
Ну конечно, ага... да финал Бойни Ашки даст по эмоциям фору многим чаепирам, когда доктор монетку подкидывал - он или доставщик. Ну лично мне.Там вообще нет особо эмоций
После Сорена или Кена , которого Буля сыграла, я испытываю бесконечное уважение к своим в доску. 10 личек, стать везде своим парнем о котором все будут говорить , для игрока это вызов и как будто смену отпахать. В эти образы своих иногда столько сил вбухано, что ой. Одиночкам в этом плане легче, меньше нагрузки на них."Свой в доску" с 10ю личками и одиночка, только что возникший в игре, находятся в разных позициях
Почему все то же самое (или частично хотя бы) не осуществить в самой игре? По ходу пьесы10 личек, стать везде своим парнем о котором все будут говорить , для игрока это вызов и как будто смену отпахать.
Время! За две-три недели - или за три дня?Почему все то же самое (или частично хотя бы) не осуществить в самой игре? По ходу пьесы