Lizzz
Обитатель
Bulldozzerr Вот видишь?
Строго вечерний хардкор или суточный?Обнаружила у себя в календаре дырку с 4 по 7 ноября, перепроверила два раза, перепроверила кайвассный календарь, и кажется могу что-нибудь провести. Если конечно вы готовы к хардкору.![]()
Записываем полфорума, и им некуда деватьсяУважаемые игроки, у меня складывается четкое осознание того, что Дени не в курсе, что играет... Если у кого-нибудь есть возможность ей об этом сообщить не в рамках форума, пожалуйста сделайте это![]()

СуточныйСтрого вечерний хардкор или суточный?
У меня с кайвассой в какой-то момент произошло наложение неблагоприятных (для моего участия в играх) факторов: 1) у меня стало меньше свободного времени, 2) появилось много сеттингов, которые мне незнакомы/неинтересны и в которых не хочется или нет времени разбираться. В общем, одно за другое, третье за десятое — и я совсем перестала играть.Чего вам не хватает в кайвассе? Чего бы хотелось?
Что вас радует в играх и что огорчает?Кто виноват и что делать?
Аналогично. Хочу я значительно больше чем могу скушать и это печалит.То есть, со своей стороны, вношу в обсуждение мнение, что в моем случае трудности скорее у меня, чем у кайвассы.
Буля, а что обсуждать? Почему не идут валом в игры? Почему не идут валом во ВСЕ игры? Почему мало игр вообще? Почему сеттинги не всех устраивают? Почему у кого-то нет времени, а у кого-то желания? Я уже теперь примерно могу себе представить, во что выльется такое обсуждение.
Почему бы не обсудить, что не стоит нам обсуждать, во что выльется обсуждение.
Вижу. Вижу троллинг тех, кому делать нечего или возмущения тех, кто подозревает, что обсуждение может затронуть их ЧСВ.Bulldozzerr Вот видишь?

ППКС.То есть, для статистики вношу в обсуждение мнение, что в моем случае трудности скорее у меня, чем у кайвассы.
Блин, прям захотелось поиграть в мафию с наездами и отмазками!В итоге же ты можешь получить удовольствие от совместной движухи
А я люблю потрындеть в тавернеЧто бы не игралось - в итоге все собираются в большом зале, таверне, баре, пьют, едят, обсуждают

Это хорошо. Я тоже такое люблю. Но такое я ирл часто реализую, а в фпрг иду для движения.А я люблю потрындеть в таверне![]()

Ай, Буля! Ты просто не знаешь, какой движ бывает в этих тавернах. В Игромире таверна была магнитом притяжения. И ломали её, и сжигали, но она всё равно каждый раз возрождалась для сюжета, который стремился именно туда почему-то.Это хорошо. Я тоже такое люблю. Но такое я ирл часто реализую, а в фпрг иду для движения.

Знаю. В ОЖ зажигала в баре, в КБ держала таверну самакакой движ бывает в этих тавернах
) И это интересно. Просто не каждую игру. Из игры в игру.. .из игры в игру... Ну, мне не очень интересны светские беседы. Или просто пить в углу, вспоминая флэшбэки, или ворчать на остальных посетителей. Это лично мое мнение.
), а у тебя как раз время и желание поиграть, а не ждать, когда один персонаж ответит. И в этих тавернах часто и зарождается сюжет - кто на кого как посмотрел, кто что услышал, новости, сплетни и всё такое.
, без них я не знаю, что играть, то есть - как действовать.