AnnaBel
Обитатель
Волшебной палочки всегда не хватаетКороче, это из разряда "а ещё не хватает волшебной палочки и личного вертолёта". Не хватает, да, но сделать с этим ничего нельзя, кроме как печально вздыхать.

Волшебной палочки всегда не хватаетКороче, это из разряда "а ещё не хватает волшебной палочки и личного вертолёта". Не хватает, да, но сделать с этим ничего нельзя, кроме как печально вздыхать.

А конкретнее?Треш-охота.

А конкретнее?
Игра по правилам охоты?
А там всё просто.
- Помнишь, как два года назад рыболюди вышли из моря и всех поубивали?
- Бегал, не бегал, а будет похоже. А помнишь год назад сказку про принцессу, которая счастие искала по всему городу?
А даты?
Вот конец октёбря и выйдет. Где два и дёвять или три и ноль.

А конкретнее?
Румынская срань.

Мне не хватает атмосферы в разделе, которая не сводилась бы к поиску ответов на вопросы "что не так", "чего не хватает", "где моя зелёная трава", "где мои добрые игры", "где мои драматичные, веселые, но непретенциозные персонажи", "кто виноват" и "что делать".Чего вам не хватает в кайвассе? Чего бы хотелось?
Что вас радует в играх и что огорчает?Кто виноват и что делать?
Атмосферу создают сами игроки и ГМы, разве нет? И всем хорошо известно, что ее портит. Настолько хорошо известно, что можно и не перечислять.Мне не хватает атмосферы в разделе, которая не сводилась бы к поиску ответов на вопросы "что не так", "чего не хватает", "где моя зелёная трава", "где мои добрые игры", "где мои драматичные, веселые, но непретенциозные персонажи", "кто виноват" и "что делать".
Ой-вей, шо, правда они и тут постарались?!И всем хорошо известно, что ее портит.
Да если бы!Ой-вей, шо, правда они и тут постарались?!
Ну, вообще в цитируемом вами посте речь примерно об этом и шла, насколько я понимаю.Виноватых искать нет смысла, поделать тоже ничего нельзя
Это не про "уууууу, атмосферу всю испортили". А про бессмысленность попыток обязательно обозначить некую проблему и призывов начать с ней как-нибудь бороться. Если у кого-то нет настроения, желания, времени, вдохновения, чего угодно, всего сразу, если ты устал, у тебя осеннее обострение итд - ну, это жизнь, и тут ничего не поделать. И поскольку обычно это некая совокупность факторов для каждого человека лично, коллективным умом исправлять некое "не так" - безблагодатно.Мне не хватает атмосферы в разделе, которая не сводилась бы к поиску ответов на вопросы "что не так"
Я вот как-то вообще не поняла, о чём эти тонкие намёки. Или толстые? Всё равно не поняла.Атмосферу создают сами игроки и ГМы, разве нет? И всем хорошо известно, что ее портит. Настолько хорошо известно, что можно и не перечислять.
Но когда говорится, что "мне не хватает атмосферы в разделе, которая не сводилась бы... (далее по списку)" сразу возникает вопрос "а какой должна быть та, желаемая атмосфера, которой не хватает, и которая не сводится к...ко всему вышеперечисленному.Это не про "уууууу, атмосферу всю испортили". А про бессмысленность попыток обязательно обозначить некую проблему и призывов начать с ней как-нибудь бороться.
Если вам атмосфера в нынешней кайвассе нравится, то не берите в голову.Я вот как-то вообще не поняла, о чём эти тонкие намёки. Или толстые? Всё равно не поняла.
Не пишется? Нет новых идей? В реале все плохо?
Кто виноват?
- Вот те ребята с форума.
Конечно, проблема не в том что я устал, исписался, у меня кризис и так далее. Виноваты вон те. Точно говорю.
Господа - вот календарь. Кадендарь ждет ваших прекрасных новых искрометных идей. Без драмы, треша и всех прочих ужасов.
Мне атмосфера в кайвассе не нравится тем, что игр формата "фрпг" крайне мало.Если вам атмосфера в нынешней кайвассе нравится, то не берите в голову.

Атмосферу в кайвассе портит только одно: рассуждения о том, что портит атмосферу в кайвассе. На сем стоял и стою. Все, что сверх того - от лукавого.И всем хорошо известно, что ее портит.
А сейчас - хочу играть и много. Но предложений - мало, и большая часть из них - очень специфические.
Ну вот сейчас заглянула в список. В играх-то недостатка нет. В этом году уже прошло где-то 25 игр, из них 21 ФРПГ, и желающих участвовать было предостаточно - кайвасса разрослась.Мне атмосфера в кайвассе не нравится тем, что игр формата "фрпг" крайне мало.
Мы все ходим на разных "режиссеров". А иные из них появляются крайне редко. На эту тему как раз стоило бы порассуждать. Ну, в случае, если что-то не так. Если же все так, то могу лишь поздравить. Наслаждайтесь. ))Атмосферу в кайвассе портит только одно: рассуждения о том, что портит атмосферу в кайвассе.
Принудить! Заставить! Обязать! Наложить штраф в случае неисполнения!Это не игр мало, это запросы и предпочтения у всех разные.Мы все ходим на разных "режиссеров". А иные из них появляются крайне редко.
Это чревато еще более неприятными атмосферными явлениями в виде гроз, тайфунов и смерчей)).На эту тему как раз стоило бы порассуждать.