• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Беседы за доской

Fairyteller

Брат Кирпича
Кстати говоря.
В календаре у нас свободны хэллоуиновские даты, и вроде пока никто не упоминал о желании их занять. В прошлом году я на Хэллоуин вёл тематическую охоту, а в этом был бы очень рад во что-то подобное поиграть. Ни у кого нет желания провести какую-нибудь охоту\треш-охоту\резню\лёгкую короткую ФРПГ по хэллоуиновской тематике?

dalton1k

Бастардов бать
Если других желающих не будет, а у меня не случится пост-апокалипсис, то я бы провёл давно запланированную, но пока только на бумаге треш-охоту "Хоровод Упырей", свободное продолжение и кооперацию Вампиров, Хряка и ранних треш-охот.
Но точнее постараюсь сказать на следующей неделе.

Lizzz

Обитатель
Лас-Вегас отменили:(. А у нас тут в октябре что ли больше ничего не намечается?

• Нравится
Реакции: Cat.

Alerie

Бастард
Дорогие со-кайвассцы!
У нас стало в последнее и довольно долгое время как-то уж очень много отмен и переносов игр, на мой взгляд. Оно, конечно, понятно, как так получается, да и вдохновение по расписанию не приходит, но ведь игроков все равно достаточно много, теоретически можно было бы скооперироваться и играть чаще.
Хотела поинтересоваться у всех, какие игры вам в настоящее время были бы интересны? Речь не об уже заявленных, а вообще. Жанры, темы и т.д.
Чего вам не хватает в кайвассе? Чего бы хотелось?
Что вас радует в играх и что огорчает? Кто виноват и что делать?
Очень интересно ваше мнение.

Fioron

Гость
Побольше маленьких игр человек на 8-10 в обычных жизненных сеттингах (как у Рандори в прошлом году Потерянная память была) - без всяких там упырей-вампиров, тараканов-троглодитов, клешнеруких иглобрюхов и пр. - и побольше свободного времени. :doh::puppyeye:

Ekz

Обитатель
Большие весёлые игры про космос, сказки, средневековье, фентези, какой-нибудь трэш. И чтобы была куча народа. Ещё можно добавить:
упырей-вампиров, тараканов-троглодитов, клешнеруких иглобрюхов и пр.
Только не очень много интриг и полный день. :unsure: Но это уже личное эгоистичное желание. Я тупенький и играю по ночам.

Кажется, мы с Фиороном в противофазе. =)

-Arliss-

Форумная Радость
Единственное во что я здесь научилась нормально играть это охоты и всегда рада в них поучаствовать когда они есть.
И еще всегда рада поучаствовать в играх, когда они не на полный день, а с четким расписанием желательно вечером. Потому что когда на полный, то ты выбиваешься из контекста, если только не отыгрываешь кого-нибудь совсем уж неактивного, а потом даже не знаешь как втыкнуться назад.

Lizzz

Обитатель
Люблю историческое, практически всё. Фэнтезийное, но приближенное к реальности, без хобитов, гномов и эльфов. А вот по миру какого-нибудь Волкодава сыграла бы.
Не люблю мультфильмы, комиксы и манги, а также всё слишком специфичное.

Fairyteller

Брат Кирпича
Дорогие со-кайвассцы!
У нас стало в последнее и довольно долгое время как-то уж очень много отмен и переносов игр, на мой взгляд. Оно, конечно, понятно, как так получается, да и вдохновение по расписанию не приходит, но ведь игроков все равно достаточно много, теоретически можно было бы скооперироваться и играть чаще.
Хотела поинтересоваться у всех, какие игры вам в настоящее время были бы интересны? Речь не об уже заявленных, а вообще. Жанры, темы и т.д.
Что вас радует в играх и что огорчает? Кто виноват и что делать?
Очень интересно ваше мнение.
Пресыщенность и усталость многих людей, на которых раньше держалась активность раздела. И тут дело не в темах или форматах; любую игру можно отыграть хорошо или плохо, просто... ну, это естественный процесс.

Lizzz

Обитатель
Пресыщенность и усталость многих людей, на которых раньше держалась активность раздела.
Пресыщенность и усталость, вероятно, тоже присутствует, но, если сет не слишком цепляет, то и желания играть не прибавится.

black hearts

Обитатель
Не хватает простых игр, с сеттингами, к которым не нужно готовиться по пол года, например: ГП, ВК, Марвел, простенький вестерн или зомби апокалипсис. И игры в вечернее время это тоже неплохо. Многие (мы например) приходили сюда безработными студентами, а сейчас уже не могут так много времени уделять вниканию во все нюансы сеттинга и хочется просто поиграть в приятной компании. Можно конечно под игры уделять свой отпуск или выпавшие выходные. Но потом очень обидно, когда ожидания от игры не оправдываются.
Не нравятся: много игр с религиозной тематикой, сложные сеттинги и нехватка понимания игроками, что по ту сторону тоже человек сидит и он может тупить/спать/болеть/чего-то не хотеть в игре. Многие в играх концентрируются только на себе и своем персонаже (здоровый эгоизм хорош умеренно) , но забывают что игра это все таки общая концепция, которую регулирует мастер.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
По тематике я на волне с Улей
про космос, сказки, средневековье, фентези, какой-нибудь трэш.
Туда же тараканы-троглодиты и т.д. Мне просто нравится бывать в шкуре кого-нибудь необычного.
Но в последнее время очень устаю, поэтому сил хватает на маленькие вечерние (но не обязательно) игры по типу тех, что недавно были. В принципе, тогда и обычный сеттинг подходит: бытовуха, ламповость, выживастики, постапоки и прочее.

Unbroken

Обитатель
Большие весёлые игры про космос, сказки, средневековье, фентези, какой-нибудь трэш. И чтобы была куча народа.
Только не очень много интриг и полный день. :unsure:
Подпишусь под каждым словом. :doh: Ещё исторические игры - да, невеселое и интриганское, но интересное и знакомое.
Мистически-хоррорные игры недолюбливаю. Игры сильновечерние - тоже.
А вообще, главное это
побольше свободного времени.
А с этим у меня увы, напряг :(

Ksana

Обитатель
без всяких там упырей-вампиров, тараканов-троглодитов, клешнеруких иглобрюхов
+++
Большие весёлые игры про космос, сказки, средневековье
+++
Люблю историческое, практически всё. Фэнтезийное, но приближенное к реальности, без хобитов, гномов и эльфов
Хоббиты, гномы и эльфы - уже практически как родные и реальные же :) В отличие от волкодавов.
Исторические - смотря что, иногда надо много времени, чтобы вникнуть в то, что там было, и хорошо, если эпоха нравится.
Не люблю ... комиксы и манги, а также всё слишком специфичное.
+++
Но вообще ещё нравится всякое условно-атмосферное, чтобы погрузиться в сеттинг/эпоху, из таких игр вспомнились "Королева Бедлама", "Отель Бельведер", "Да здравствует король", "Тени Эмирхолда"

Сверху Снизу