Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Предварительно могу сказать, что уже не в этом году. Велика вероятность, что игра будет в следующем году, например весной.Скрытый Тарг а когда судьба Голодных игр определится?
Предварительно могу сказать, что уже не в этом году. Велика вероятность, что игра будет в следующем году, например весной.Скрытый Тарг а когда судьба Голодных игр определится?
Гремлины и Хоровод упырей как раз его заполнят.Лас-Вегас отменили. А у нас тут в октябре что ли больше ничего не намечается?
Упыри хорошо, к упырям я уже привыклаГремлины и Хоровод упырей как раз его заполнят.
А вот с остальными сетингами у меня прям беда - вообще не моё. Смотрю в календарь и плачу.Будет день, и будет пища.Упыри хорошо, к упырям я уже привыклаА вот с остальными сетингами у меня прям беда - вообще не моё. Смотрю в календарь и плачу.

Побольше маленьких игр человек на 8-10 в обычных жизненных сеттингах (как у Рандори в прошлом году Потерянная память была) - без всяких там упырей-вампиров, тараканов-троглодитов, клешнеруких иглобрюхов и пр. - и побольше свободного времени.Чего вам не хватает в кайвассе? Чего бы хотелось?

Большие весёлые игры про космос, сказки, средневековье, фентези, какой-нибудь трэш. И чтобы была куча народа. Ещё можно добавить:Чего вам не хватает в кайвассе? Чего бы хотелось?
Только не очень много интриг и полный день.упырей-вампиров, тараканов-троглодитов, клешнеруких иглобрюхов и пр.
Но это уже личное эгоистичное желание. Я тупенький и играю по ночам. Пресыщенность и усталость многих людей, на которых раньше держалась активность раздела. И тут дело не в темах или форматах; любую игру можно отыграть хорошо или плохо, просто... ну, это естественный процесс.Дорогие со-кайвассцы!
У нас стало в последнее и довольно долгое время как-то уж очень много отмен и переносов игр, на мой взгляд. Оно, конечно, понятно, как так получается, да и вдохновение по расписанию не приходит, но ведь игроков все равно достаточно много, теоретически можно было бы скооперироваться и играть чаще.
Хотела поинтересоваться у всех, какие игры вам в настоящее время были бы интересны? Речь не об уже заявленных, а вообще. Жанры, темы и т.д.
Чего вам не хватает в кайвассе? Чего бы хотелось?
Что вас радует в играх и что огорчает?Кто виноват и что делать?
Очень интересно ваше мнение.
Пресыщенность и усталость, вероятно, тоже присутствует, но, если сет не слишком цепляет, то и желания играть не прибавится.Пресыщенность и усталость многих людей, на которых раньше держалась активность раздела.
Туда же тараканы-троглодиты и т.д. Мне просто нравится бывать в шкуре кого-нибудь необычного.про космос, сказки, средневековье, фентези, какой-нибудь трэш.
Большие весёлые игры про космос, сказки, средневековье, фентези, какой-нибудь трэш. И чтобы была куча народа.
Подпишусь под каждым словом.Только не очень много интриг и полный день.![]()
Ещё исторические игры - да, невеселое и интриганское, но интересное и знакомое.А с этим у меня увы, напрягпобольше свободного времени.

+++без всяких там упырей-вампиров, тараканов-троглодитов, клешнеруких иглобрюхов
+++Большие весёлые игры про космос, сказки, средневековье
Хоббиты, гномы и эльфы - уже практически как родные и реальные жеЛюблю историческое, практически всё. Фэнтезийное, но приближенное к реальности, без хобитов, гномов и эльфов
В отличие от волкодавов.+++Не люблю ... комиксы и манги, а также всё слишком специфичное.