Dargl
Обитатель
Хотите быть Микулишной или Путятичной?а по русским былинам проводилось чё -нибудь?

Хотите быть Микулишной или Путятичной?а по русским былинам проводилось чё -нибудь?

Там мало персов.
Хотите быть Микулишной или Путятичной?![]()
Конечно, миллион второстепенных, но ведь многие же любят когда про персонажа написана всего пара абзацевТам мало персов.
А так, героев вполне достаточно.

Выше вроде предлагали также в декамерон поиграть. Можем совместить сразу две игры: корабль, на котором находятся монашки, наконец-таки выбрался на новогодний корпоратив: оплаченную экскурсию к чудесным коралловым рифам, но внезапно потерпел крушениеgdlf, а как же совсем без женщин?![]()
. Ангелы и демоны будут биться между собой за жизнь, сокровища и многое другое. А единственный мужчина-монах с разбитого корабля будет защищать своих сотрудниц и отважно противостоять пиратам, готовить для них ловушки и вешать их ночью, пока они будут напиваться ромом.
Одно из двух. Либо играть без пейрингов, либоgdlf, а как же совсем без женщин?![]()

- Боцман, подбодрите юнгу.

*Здесь должна быть гифка с трясущим пальцем поваром*Выше вроде предлагали также в декамерон поиграть. Можем совместить сразу две игры: корабль, на котором находятся монашки, наконец-таки выбрался на новогодний корпоратив: оплаченную экскурсию к чудесным коралловым рифам, но внезапно потерпел крушение. Ангелы и демоны будут биться между собой за жизнь, сокровища и многое другое. А единственный мужчина-монах с разбитого корабля будет защищать своих сотрудниц и отважно противостоять пиратам, готовить для них ловушки и вешать их ночью, пока они будут напиваться ромом.
![]()
Чего это к сожалению? Вот если игра будет - узнаете много нового... "О сколько нам открытий чудных..."[DOUBLEPOST=1408959339][/DOUBLEPOST]Не знаком с фэндомом, к сожалению.
А вот я даже не представляю в каком формате... поэтомуПока неважно в каком конкретно формате.

У меня была мысль о полноценной перелыньке по временам Неревара и возникновению Трибунала. Второй вариант - схватка двух команд из даэдрийских принцев. Но там непонятно по какому принципу их вообще группировать.А вот я даже не представляю в каком формате... поэтому
Мне кажется интересной идея РПГ или Маскарада по "Черному Отряду". Там два чётких лагеря - Госпожи с её Взятыми и самого Чёрного Отряда, куча ярчайших героев, один краше другого.У меня была мысль о полноценной перелыньке по временам Неревара и возникновению Трибунала. Второй вариант - схватка двух команд из даэдрийских принцев. Но там непонятно по какому принципу их вообще группировать.
Я уже хочу!Госпожи
Ради этого последние две части все-таки дочитаюМне кажется интересной идея РПГ или Маскарада по "Черному Отряду". Там два чётких лагеря - Госпожи с её Взятыми и самого Чёрного Отряда, куча ярчайших героев, один краше другого.

Последняя часть - вероятно, самая классная.Ради этого последние две части все-таки дочитаю![]()
Там ещё классный персонаж Soulcatcher, она в латекс затянута с ног до головы и говорит разными голосами.Я уже хочу!
Назовите, пожалуйста, полностью сие творение и я сразу же начну его изучать и готовиться к игре.Там ещё классный персонаж Soulcatcher, она в латекс затянута с ног до головы и говорит разными голосами.

Чёрный отрядНазовите, пожалуйста, полностью сие творение
"Черный отряд" Глен Кук. Прочитай первые три книги и хватит. Как только там появились негры (тут был привет Хрюше), книга резко потеряла для меня интерес.Назовите, пожалуйста, полностью сие творение и я сразу же начну его изучать и готовиться к игре.![]()