Огненный Ёж
Горячий Йожик
Кажется мне пора регистрировать фиолетовые молнии как свою торговую марку. И требовать лайковых отчислений за их использование.
вот же вам делать нечегоПродолжим систематизировать
Я кстати, свои роли одно время пытался так систематизировать. Плюнул, когда так и не нашел, как переделать эти данные в график.Мне кажется, главный показатель это отношение постов и лайков, чем меньше первого и больше второго - вот она популярность самая-пресмая.
Да нет, я смотрю, во скольких играх появлялся персонаж. Лайки - не очень объективный критерий.А как вы считали популярность? только количество лацков? Мне кажется, главный показатель это отношение постов и лайков, чем меньше первого и больше второго - вот она популярность самая-пресмая.
В этот раз я поступил мудрее и сделал нумерацию непосредственно на форуме, а не в Word. Так что добавлять теперь будет легче (правда, таблицу для мафий ещё придётся немного переделывать, убирая вордовскую нумерацию).Мне кажется, стоит там также написать временной период этой статистики и больше ее не дополнять /исправлять, а уже потом когда-нибудь новую создавать
можно сгруппировать по тому или иному принципу
Тогда, как маньяк-маньяку , я хочу придраться к заголовоку "Рейтинг популярности ПЛиО-персонажей в форумных играх" - он не совсем верен. Должно быть написано что-то "Популярность ПЛИО-персонажей среди форумных игроков" или как-то так...Да нет, я смотрю, во скольких играх появлялся персонаж
Есть ему чего делать но если кроме этого еще выкравает время.. и есть желание систематизацией позаниматься - то это заслуживает восхищения и благодарностей. На самом деле огромная работа и спасибо, очень интересно вот бы еще какой-нибудь рейтинг рекомендаций "кого кому поиграть" ...вот же вам делать нечего
По частоте задействования в играх персонажей.А как вы считали популярность? только количество лацков? Мне кажется, главный показатель это отношение постов и лайков, чем меньше первого и больше второго - вот она популярность самая-пресмая.
По-моему, это обо одном и том же Вы просто помните прошлогодние таблицы, где я выделял популярность персонажей как соотношение лайков к сообщениям. Кто их не помнит, и не подумает, что оценка производилась по этому критерию.
Тогда, как маньяк-маньяку , я хочу придраться к заголовоку "Рейтинг популярности ПЛиО-персонажей в форумных играх" - он не совсем верен. Должно быть написано что-то "Популярность ПЛИО-персонажей среди форумных игроков" или как-то так...
Давайте попробуем. Только я один не справлюсь, пожалуй, а вместе у нас получится. Давайте каждый, кто хотел бы увидеть подобную статистику, опубликует в этой теме карточку личной статистики для себя и игроков, которых он обработает, в следующей форме:А рейтинг популярности по лайкам - тоже очень интересно, но тут всё сложно- нужно по конкретной игре, это рейтинг игрока, а не перса... Memnochii, займетесь?
вместе у нас получится
В фрпг я не играла Десмер Редвин. И нигде не игралаДесмера Редвин (Cate)
У меня вышла такая личная статистика за 3 года. Ох, сколько же всего былоПример будет позже, я сегодня постараюсь для себя собрать статистику.
Я внес правки. Основывался на этом списке. Ты вычеркнута там, но я уже забыл основные перипетии и решил, что тебя выгнали из игры уже в процессеВ фрпг я не играла Десмер Редвин. И нигде не играла
И даже не извинишься за это?Ты вычеркнута там, но я уже забыл основные перипетии и решил, что тебя выгнали из игры уже в процессе
Надеюсь, я ничего в своей статистике не перепутала. Приятно было вспомнить прошлые игрыУ меня вышла такая личная статистика
моя карточкаДавайте попробуем. Только я один не справлюсь, пожалуй, а вместе у нас получится. Давайте каждый, кто хотел бы увидеть подобную статистику, опубликует в этой теме карточку личной статистики для себя и игроков, которых он обработает, в следующей форме:
Я согласна с тем, что соотношение лайков/сообщений мало чему является показателем, потому что очень много разных факторов влияет на количество лайков, да и сообщений тожеНе вижу смысла брать статистику.
Ну, есть различные приближения, условия и оговорки. И даже с ними эти сообщения+лайки довольно информативны. Они не только показывают прогресс игрока, его спады и подъемы, но и демонстрируют, сколько еще лайков и сообщений можно добавлять к статистике своего основного аккаунта на форуме. А ещё моя и Женькина карточки показывают, что где-то в районе 7-ой мафии по плио произошел сдвиг в сознании форумчан или в качестве игры (или что-то ещё, о чем надо бы подумать на досуге), и количество лайков на пост резко увеличилось.Я согласна с тем, что соотношение лайков/сообщений мало чему является показателем, потому что очень много разных факторов влияет на количество лайков, да и сообщений тоже