• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Westerosi

Гость
Просто, после великомученика Ланселя....Это было неожиданно увидеть!:confused:
Теперь ты понимаешь, кто на самом деле был великомученником?:puppyeye: С одной стороны Сандор, жизнь которого с детства была искалечена братом; который не мешает любимой Сансе делать свой выбор в любви и не желает ломать ей жизнь; который находит свою любовь в лице Вэл и умирает этой же ночью... А с другой стороны выросший в золоте и шелках Лансель, который уже до начала игры подчинил себе волю Сансы и вообще привык получать всё самое лучшее... Тот еще мученник, чё! Так еще и на прошлой неделе Лансель таки убил и утопил в пруду моего Сандора:cry:

Ar@shell

Гость
Да ну! Он тихо-мирно всех подушечкой задушит:rolleyes:
Луффи!:meow:
Ты так часто это говоришь, что уже помимо воли воображение рисует Томмена с тесаком в руке и дьявольским блеском в глазах.:facepalm:
Тебя ждет сюрприз :envy:
*Маргери сажает Томмена перед собой и привязывает его к себе, чтобы не упал*
Прокатимся с ветерком!
Эй! Я же уже взрослый! Мне 8! Я могу самостоятельно ехать!:doh:

BlackOrb

Обитатель
! Я же уже взрослый! Мне 8! Я могу самостоятельно ехать!:doh:
В самом деле! Маргери, его величество даже почти победил Брана как-то. Отдайте ему порулить деревянным конем - все равно он к полу прибит.
Тебя ждет сюрприз :envy:
Да? Я скоро умру?:(

Ar@shell

Гость
еще нет, но скоро станет :in love:
Да? Я скоро умру?:(
:Speechless::rolleyes:
Ну хорошо-хорошо. *слезла с лошади, пересадила Томмена на пони, нежно поправила жакет мальчика* :kissy:
Почему пони?:puppyeye: Сир Лорас, в моем возрасте, уже ездил верхом на лошадях!:puppyeye:

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
Почему пони? Сир Лорас, в моем возрасте, уже ездил верхом на лошадях!
Лораса не жалко
На лошади проблематично играть с котёнком *вручила Томмену котёнка* Лошади волнуются и начинают сбрасывать наездника, а пони всё равно.

Ar@shell

Гость
В крайнем случае убьет - значит любит.
А если не убью?:fools::rolleyes:
На лошади проблематично играть с котёнком *вручила Томмену котёнка* Лошади волнуются и начинают сбрасывать наездника, а пони всё равно.
Эх, как скажешь...:unsure: *садится на пони*

Сверху Снизу