Cate
Гость
Ланс не был беззубым львом, он умел за себя постоять. И подвесить, и попилить...Просто, после великомученика Ланселя....Это было неожиданно увидеть!
Ланс не был беззубым львом, он умел за себя постоять. И подвесить, и попилить...Просто, после великомученика Ланселя....Это было неожиданно увидеть!
Да для всех, в общем, ничего плохогоДа для мальчиков ничего плохого
Теперь ты понимаешь, кто на самом деле был великомученником? С одной стороны Сандор, жизнь которого с детства была искалечена братом; который не мешает любимой Сансе делать свой выбор в любви и не желает ломать ей жизнь; который находит свою любовь в лице Вэл и умирает этой же ночью... А с другой стороны выросший в золоте и шелках Лансель, который уже до начала игры подчинил себе волю Сансы и вообще привык получать всё самое лучшее... Тот еще мученник, чё! Так еще и на прошлой неделе Лансель таки убил и утопил в пруду моего СандораПросто, после великомученика Ланселя....Это было неожиданно увидеть!
Его руку направлял сам Воин. А сам Лансель - святой.на прошлой неделе Лансель таки убил и утопил в пруду моего Сандора
Ты так часто это говоришь, что уже помимо воли воображение рисует Томмена с тесаком в руке и дьявольским блеском в глазах.Это будет мой первый нормальный, никого не убивающий персонаж!
Да ну! Он тихо-мирно всех подушечкой задушитТы так часто это говоришь, что уже помимо воли воображение рисует Томмена с тесаком в руке и дьявольским блеском в глазах.
*Маргери сажает Томмена перед собой и привязывает его к себе, чтобы не упал*Ты хочешь на конную прогулку, Маргери?
Не переживайте, ваше десничество, Томмен от вас не уйдет.
Луффи!Да ну! Он тихо-мирно всех подушечкой задушит
Тебя ждет сюрпризТы так часто это говоришь, что уже помимо воли воображение рисует Томмена с тесаком в руке и дьявольским блеском в глазах.
Эй! Я же уже взрослый! Мне 8! Я могу самостоятельно ехать!*Маргери сажает Томмена перед собой и привязывает его к себе, чтобы не упал*
Прокатимся с ветерком!
Король пиратовЛуффи!
В самом деле! Маргери, его величество даже почти победил Брана как-то. Отдайте ему порулить деревянным конем - все равно он к полу прибит.! Я же уже взрослый! Мне 8! Я могу самостоятельно ехать!
Да? Я скоро умру?Тебя ждет сюрприз
и сел правитьего величество даже почти победил Брана как-то
Ну хорошо-хорошо. *слезла с лошади, пересадила Томмена на пони, нежно поправила жакет мальчика*Эй! Я же уже взрослый! Мне 8! Я могу самостоятельно ехать!
еще нет, но скоро станетКороль пиратов
Да? Я скоро умру?
Почему пони? Сир Лорас, в моем возрасте, уже ездил верхом на лошадях!Ну хорошо-хорошо. *слезла с лошади, пересадила Томмена на пони, нежно поправила жакет мальчика*
В крайнем случае убьет - значит любит. Наверно...
Почему пони? Сир Лорас, в моем возрасте, уже ездил верхом на лошадях!
А если не убью?В крайнем случае убьет - значит любит.
Эх, как скажешь... *садится на пони*На лошади проблематично играть с котёнком *вручила Томмену котёнка* Лошади волнуются и начинают сбрасывать наездника, а пони всё равно.
Значит тоже любишь. Рука не поднялась. Как ни крути, а приятно.А если не убью?
Томмен?Ты так часто это говоришь, что уже помимо воли воображение рисует Томмена с тесаком в руке и дьявольским блеском в глазах.
Не работает. Проверено.В крайнем случае убьет - значит любит. Наверно...