Rianna
Обитатель
Бу-бу-бу!Это мое нормальное состояние. За это можете смело не переживать.
Бу-бу-бу!Это мое нормальное состояние. За это можете смело не переживать.
Доктор Ашот не одобряет такой мизантропии.Бу-бу-бу!
"Посты мистера Хайда", вы имеете в виду?удаляю и свои тоже посты
Опять вас мое "бу-бу-бу" смущает?Доктор Ашот не одобряет такой мизантропии.
А оно меня уже когда-то смущало?Опять вас мое "бу-бу-бу" смущает?
Предлагаю смело назвать сегодня "днем амнезии" и, благополучно забыв об этом, пойти спать.А оно меня уже когда-то смущало?
Не возражаю. Доктор Ашот одобряет здоровый склеротичный сон!Предлагаю смело назвать сегодня "днем амнезии" и, благополучно забыв об этом, пойти спать.
Не знаю, что такое "посты мистера Хайда", извините. Отредактировал все посты, где позволил себе что-то большее, чем поцелуй другого персонажа Теперь можно запускать Костика."Посты мистера Хайда", вы имеете в виду?
Это вы так готовились к его приходу? Вы тоже по нему скучали, признайтесь.Не знаю, что такое "посты мистера Хайда", извините. Отредактировал все посты, где позволил себе что-то большее, чем поцелуй другого персонажа Теперь можно запускать Костика.
"Я! Мясокомбинат: 2 наряда. Я! Лесоповал: три наряда. Я!"(с)Занимаем места!
Доктор Сарелла будет скучать по несостоявшемуся сердечному другу.где позволил себе что-то большее, чем поцелуй другого персонажа
Мне больше заняться, по-твоему, нечем?Это вы так готовились к его приходу? Вы тоже по нему скучали, признайтесь.
Транспаранты забыли развесить!Не знаю, что такое "посты мистера Хайда", извините. Отредактировал все посты, где позволил себе что-то большее, чем поцелуй другого персонажа Теперь можно запускать Костика.
Не знаю.Мне больше заняться, по-твоему, нечем?
Метод Миранды весьма положительно влияет на креативность. Шикарная идея, СкорпМоя личная переписка с Арашель. Участники - Cate, Ksana, Arashell, Scorp и т.д.
Ну и как раз, зачем нам толпа?Там максимум вроде человек 10 или 12 можно.
А по-моему он уже прогнул под себя мир в виде отдельно взятой темыМне кажется, что когда Костик говорит о том, чтобы прогнуть под себя весь мир, он как раз и имеет в виду выбиться в модераторы и устроить вакханалию...
Не знаю. А зачем?Метод Миранды весьма положительно влияет на креативность. Шикарная идея, Скорп
Ну и как раз, зачем нам толпа?
Незачем, вот именноНе знаю. А зачем?