• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Readers Digest

Обитатель
Извините за занудство, но я удалил "матч-реванш". Нас читают дети, а я там пару ошибок пунктуационных и смысловых заметил. Прошу понять меня правильно. Предлагаю в будущем подобные матчи-реванши устраивать их участникам в личной переписке:rolleyes:
Эх вы, mon coeur de pierre :( Петир и Мия - такая милая, романтичная пара, хоть и с пунктуационными ошибками. Матч-реванш я пропустила, но лично я бы от детей, если бы вдруг против собственных правил решила бы ограничивать им доступ к информации, скрыла скорее факт подвешивания людей на крюках и отпиливания им ног "не до конца" :sneaky:
Ну и как раз, зачем нам толпа?
Прислать ссылку? :rolleyes:

Ar@shell

Гость
Даже если Мэйс себе поставит на аватарку того чувачка с прядью, призывно спускающейся к глазам?:smirk:
Мне будет сложно...но я смогу.
3019f422209a6593f02fad5560f36b79.gif
Я не дам себе опорочить Томмена! Это будет мой первый нормальный, никого не убивающий персонаж!:puppyeye:

*Маргери посадила Томмена на колени, трясёт ногами и изображает езду на лошади*
Ты хочешь на конную прогулку, Маргери?:oops:

Westerosi

Гость
Ага...вот только после этого, я стала на тебя смотреть немного с опаской :annoyed:
Да там невинная любовная игра была, ну что ты;) Сарелла любит Эйгона, а у него с Теоном две буквы в имени совпадают. Я был уверен, что дальше баловства дело не зайдёт:in love:

Ar@shell

Гость
Да там невинная любовная игра была, ну что ты;) Сарелла любит Эйгона, а у него с Теоном две буквы в имени совпадают. Я был уверен, что дальше баловства дело не зайдёт:in love:
Добрый и наивный модератор...Ты все же существуешь!:puppyeye:

Cate

Гость
Ага...вот только после этого, я стала на тебя смотреть немного с опаской :annoyed:
Не, нормально? Я на тебя с опаской не смотрю, несмотря на твою репутацию :devil laugh:, а ты так поступаешь! Эти методы Сарелле были навязаны в Цитадели и застенках лорда Хайтауэра, сама она невинное летнее дитя. :in love:

Ar@shell

Гость
Не, нормально? Я на тебя с опаской не смотрю, несмотря на твою репутацию :devil laugh:, а ты так поступаешь! Эти методы Сарелле были навязаны в Цитадели и застенках лорда Хайтауэра, сама она невинное летнее дитя. :in love:
Просто, после великомученика Ланселя....Это было неожиданно увидеть!:confused:

Сверху Снизу