Ar@shell
Гость
Неа! Алейна была скромной девушкой, которая любила папочку. Вот.Кажется, его инициировала именно Алейна (набравшаяся бесстыдства у Сансы Ланнистер), Бейлиш просто не смог устоять. А кто бы смог?
Неа! Алейна была скромной девушкой, которая любила папочку. Вот.Кажется, его инициировала именно Алейна (набравшаяся бесстыдства у Сансы Ланнистер), Бейлиш просто не смог устоять. А кто бы смог?
Очень любила.Неа! Алейна была скромной девушкой, которая любила папочку. Вот.
Очень!Очень любила.
Правда, что ли?Вы знаете, что вы флудеры?
Мамой клянусь!Правда, что ли?
Что же делать, тогда?Мамой клянусь!
Перекиньте нас в обсуждение игр! Пожалуйста! И Простите!!!Вы знаете, что вы флудеры?
Да уж...Кстати после всего, этот вид еды вызывает во мне отвращениеТрогательный пример женского единения: Мия, Оленна и Сосиска.
Оффтопно по аватарке: "СосискоТ"Да уж...Кстати после всего, этот вид еды вызывает во мне отвращение
Первая любовь никогда не забывается.Трогательный пример женского единения: Мия, Оленна и Сосиска.
Эх, ты! Где твое воображение? Это кот - мяч!Оффтопно по аватарке: "СосискоТ"
Правда, Лансель!Первая любовь никогда не забывается.
Правда, Санса?
Иди сюда, моя волчица! *обнимает*Правда, Лансель!
Моя тоже! А после того, как себя показала Теона- Сандорра, я теперь верна только тебе, любимый!Иди сюда, моя волчица! *обнимает*
Вторая игра - моя самая любимая.
Как оказалось, и на волчиц бывает управаИди сюда, моя волчица! *обнимает*
Интересно, а при каких обстоятельствах Уиллас оказался голымы на полу?1. Уиллас за 2 дня до свадьбы отобрал у меня из рук кусок торта. Чет орал, кричал, а торт не вернул. Вреднючка! Ты отобрал у меня торт, а я у тебя отберу жизнь. Ночью я пробралась к нему в спальню и ударила ножом в грудь, который мне дал отец. Вот так. Будет знать, как еду отбирать!
Моя тоже! А после того, как себя показала Теона- Сандорра, я теперь верна только тебе, любимый!
Он спит голым. Жарко ведь. Я тоже спала голой с Дораном. Но это ничего не значитИнтересно, а при каких обстоятельствах Уиллас оказался голымы на полу?
*достает репу из сумки* Сандор, этим ты будешь кормить нашу дочь Маргери. когда она выйдет за тебя замуж?Лансель, достань репу из... *морщится*
Он лежал голым в кровати, мой любимый мальчик!Интересно, а при каких обстоятельствах Уиллас оказался голымы на полу?
*берёт репу и начинает вкручивать между зубов у Ланселя, заодно нарезая резьбу*достает репу из сумки* Сандор, этим ты будешь кормить нашу дочь Маргери. когда она выйдет за тебя замуж?
*достает репу из сумки* Сандор, этим ты будешь кормить нашу дочь Маргери. когда она выйдет за тебя замуж?
Мысли Кивана: "Неет, в море, к Аше! Ну этих сухопутных крысов куда подальше!"*берёт репу и начинает вкручивать между зубов у Ланселя, заодно нарезая резьбу