Ar@shell
Гость
Неа! Алейна была скромной девушкой, которая любила папочку. Вот.Кажется, его инициировала именно Алейна (набравшаяся бесстыдства у Сансы Ланнистер), Бейлиш просто не смог устоять. А кто бы смог?
Неа! Алейна была скромной девушкой, которая любила папочку. Вот.Кажется, его инициировала именно Алейна (набравшаяся бесстыдства у Сансы Ланнистер), Бейлиш просто не смог устоять. А кто бы смог?
Очень любила.Неа! Алейна была скромной девушкой, которая любила папочку. Вот.
Очень!Очень любила.![]()
Правда, что ли?Вы знаете, что вы флудеры?![]()
Мамой клянусь!Правда, что ли?![]()
Что же делать, тогда?Мамой клянусь!![]()
Перекиньте нас в обсуждение игр! Пожалуйста!Вы знаете, что вы флудеры?![]()
Да уж...Кстати после всего, этот вид еды вызывает во мне отвращениеТрогательный пример женского единения: Мия, Оленна и Сосиска.![]()
Оффтопно по аватарке: "СосискоТ"Да уж...Кстати после всего, этот вид еды вызывает во мне отвращение![]()
Первая любовь никогда не забывается.Трогательный пример женского единения: Мия, Оленна и Сосиска.![]()
Эх, ты! Где твое воображение? Это кот - мяч!Оффтопно по аватарке: "СосискоТ"
Правда, Лансель!Первая любовь никогда не забывается.
Правда, Санса?![]()
Иди сюда, моя волчица! *обнимает*Правда, Лансель!![]()
Моя тоже!Иди сюда, моя волчица! *обнимает*
Вторая игра - моя самая любимая.![]()
Как оказалось, и на волчиц бывает управаИди сюда, моя волчица! *обнимает*
Интересно, а при каких обстоятельствах Уиллас оказался голымы на полу?1. Уиллас за 2 дня до свадьбы отобрал у меня из рук кусок торта. Чет орал, кричал, а торт не вернул. Вреднючка!Ты отобрал у меня торт, а я у тебя отберу жизнь. Ночью я пробралась к нему в спальню и ударила ножом в грудь, который мне дал отец. Вот так. Будет знать, как еду отбирать!
![]()
Моя тоже!А после того, как себя показала Теона- Сандорра, я теперь верна только тебе, любимый!
Он спит голым. Жарко ведь. Я тоже спала голой с Дораном. Но это ничего не значитИнтересно, а при каких обстоятельствах Уиллас оказался голымы на полу?![]()
*достает репу из сумки* Сандор, этим ты будешь кормить нашу дочь Маргери. когда она выйдет за тебя замуж?Лансель, достань репу из... *морщится*
Он лежал голым в кровати, мой любимый мальчик!Интересно, а при каких обстоятельствах Уиллас оказался голымы на полу?![]()
*берёт репу и начинает вкручивать между зубов у Ланселя, заодно нарезая резьбу*достает репу из сумки* Сандор, этим ты будешь кормить нашу дочь Маргери. когда она выйдет за тебя замуж?![]()
*достает репу из сумки* Сандор, этим ты будешь кормить нашу дочь Маргери. когда она выйдет за тебя замуж?
Мысли Кивана: "Неет, в море, к Аше! Ну этих сухопутных крысов куда подальше!"*берёт репу и начинает вкручивать между зубов у Ланселя, заодно нарезая резьбу