• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Ar@shell

Гость
Оффтопно по аватарке: "СосискоТ"
Эх, ты! Где твое воображение? Это кот - мяч!
2154a058557d.gif

Первая любовь никогда не забывается.
Правда, Санса? :in love:
Правда, Лансель!:meow:

Westerosi

Гость
Иди сюда, моя волчица! *обнимает*
Как оказалось, и на волчиц бывает управа:sneaky:
Лансель, достань репу из... *морщится*
1. Уиллас за 2 дня до свадьбы отобрал у меня из рук кусок торта. Чет орал, кричал, а торт не вернул. Вреднючка!:devil: Ты отобрал у меня торт, а я у тебя отберу жизнь. Ночью я пробралась к нему в спальню и ударила ножом в грудь, который мне дал отец. Вот так. Будет знать, как еду отбирать!:cool:
Интересно, а при каких обстоятельствах Уиллас оказался голымы на полу?:rolleyes:

Моя тоже!:in love: А после того, как себя показала Теона- Сандорра, я теперь верна только тебе, любимый!
:in love::kissy:

Cate

Гость
Лансель, достань репу из... *морщится*
*достает репу из сумки* Сандор, этим ты будешь кормить нашу дочь Маргери. когда она выйдет за тебя замуж? :sneaky:

Интересно, а при каких обстоятельствах Уиллас оказался голымы на полу?:rolleyes:
Он лежал голым в кровати, мой любимый мальчик! :cry:

Westerosi

Гость
*достает репу из сумки* Сандор, этим ты будешь кормить нашу дочь Маргери. когда она выйдет за тебя замуж? :sneaky:
*берёт репу и начинает вкручивать между зубов у Ланселя, заодно нарезая резьбу:devil laugh:
Если бы не ты, Ланнистер, Мия была бы жива:devil:

BlackOrb

Обитатель
*достает репу из сумки* Сандор, этим ты будешь кормить нашу дочь Маргери. когда она выйдет за тебя замуж?
*берёт репу и начинает вкручивать между зубов у Ланселя, заодно нарезая резьбу
Мысли Кивана: "Неет, в море, к Аше! Ну этих сухопутных крысов куда подальше!":facepalm:

Сверху Снизу