Шарясь по различным темам форума я несколько раз натыкалась на посты форумчан, которые с таким восторгом писали про какие-то игры, что мне становилось не просто любопытно - я изнывала от желания понять и приобщиться. Потому что если после этого действительно остаются столь сильные эмоции и воспоминания, то это не просто круто, это бесценно. На тот момент мы переписывались с Перелынь, и она подсказала мне, что планируется четвертая мафия, и я точно помню, что у меня было огромное желание играть. Поэтому действия мои были таковы: я нашла подходящую темку (название "Обсуждение 4-ой игры" смутно подсказывало мне, что туда мне и надо
), и о своем желании я оповестила всех следующим образом:
Я тоже хочу играть! И буду, что самое интересное.
, на тот момент имея чуть более чем смутное представление о том, что представляют из себя эти игры, в каком виде они здесь проходят, какие в этих играх правила, и т.д. Но все это меня ничуть не остановило, я самоуверенно решила разбираться с проблемами по мере их поступления, а пока главное показать, что я тоже участвую. Поэтому с Цветочной свадьбы началась моя игровая карьера
, а Блэк и Кейт мои игровые "крестные родители", потому как первые ГМы.
И по поводу эмоций и воспоминаний все совершенно верно, я с удовольствием и гордостью вспоминаю все игры, в которых довелось поучаствовать. Изредка, очень поздно вечером, когда все возможные виртуальные собеседники отправились спать и мне нечего делать, я открываю какую-нибудь игру, нахожу любимые посты и начинаю читать. Смеяться научилась очень тихо, чтобы никого не разбудить.
На мне это до сих пор работает и отлично упарывает, при прочтении приходят те самые эмоции. Конечно, не именно такие, какие были аккурат в момент написания, а сильно слабее, но все же.