Alexsandra
Обитатель
Ну и ладно. Я хотела написать, что не бывший рыцарь, а не старший дракон, ошиблась просто.Дон не дракон, он Бывший Рыцарь. А дракон - Принц. Тоже уже бывший. А принцесса всех дурила.
Ну и ладно. Я хотела написать, что не бывший рыцарь, а не старший дракон, ошиблась просто.Дон не дракон, он Бывший Рыцарь. А дракон - Принц. Тоже уже бывший. А принцесса всех дурила.
Дон не дракон. Дракон не Дон.Не, Дон не дракон. Не складывается у меня.
Я уже исправила, я имела ввиду, что он не бывший рыцарь. Почему тогда Анбро жив, если он принцесса? Знахарка его не лечила, колдун какой-то странный, пишет вообще про РозиДон не дракон. Дракон не Дон.
Анбро защитил Хаген. И остался без доспехов.Почему тогда Анбро жив, если он принцесса? Знахарка его не лечила, колдун какой-то странный, пишет вообще про Рози
А, точно! Сошлось!Анбро защитил Хаген.
Склоняюсь в глубоком пардоне перед Светл.я бы ставила на мафиезных Розамунд и Светл. Или Светл и Карлоса. Мои основные подозрения — вот эти 3 человека.
В такие моменты мне хочется вылезти с плакатом "Я же говорила".Ах, Карлито, Карлито!
Я проснулась и подумала, что норм план. Давайте распишу более подробно и по алгоритму.Может линчуем Карлоса. Линч идет до поединка. Рози надо блокировать и травить. Ведь у принцессы блок идет первее или это не так работает? Принцессу лечить. А рыцарь пусть защищает колдуна или знахарку, а кого он не защищает, пусть лечит себя. И старший дракон должен быть известен младшему, так что я болею за тебя мелкий в этом "танце драконов"
Че-то план какой-то, не знаю… пойду-ка я спать, утро вечера мудренее.
Отличный план! Да, давайте пусть победит тот, кто не вынес ни одного мафа и ни одного дракона!Как вам?
Так и знала, что старший будет брыкаться. Ну, надо подумать. Хотя, могли бы и уступить младшему брату. А как у бывшего принца, у вас ещё осталась ваше прекрасность, т.е. благородство! Да и ещё пока никто не поддержал план, 100 раз все поменяем, наверняка.Отличный план! Да, давайте пусть победит тот, кто не вынес ни одного мафа и ни одного дракона!
Так себе план, если честно. Драконам для победы останется только убить принцессу и второго дракона.Ну дальше главарь-Рози отравится, останутся дракон, принцесса и мы
Вы его не до конца прочли? Я как бы и предлагала... Ну на нет и суда нет. Хотела, чтобы был мир, дружба, жвачка. Для меня сейчас победа не принципиальна. И кАрова не нужна.Драконам для победы останется убить принцессу