Alexsandra
Обитатель
Дон не дракон, он Бывший Рыцарь. А дракон - Принц. Тоже уже бывший. А принцесса всех дурила.
Ну и ладно. Я хотела написать, что не бывший рыцарь, а не старший дракон, ошиблась просто.Дон не дракон, он Бывший Рыцарь. А дракон - Принц. Тоже уже бывший. А принцесса всех дурила.
Ну и ладно. Я хотела написать, что не бывший рыцарь, а не старший дракон, ошиблась просто.Дон не дракон. Дракон не Дон.Не, Дон не дракон. Не складывается у меня.
Я уже исправила, я имела ввиду, что он не бывший рыцарь. Почему тогда Анбро жив, если он принцесса? Знахарка его не лечила, колдун какой-то странный, пишет вообще про РозиДон не дракон. Дракон не Дон.
Анбро защитил Хаген. И остался без доспехов.Почему тогда Анбро жив, если он принцесса? Знахарка его не лечила, колдун какой-то странный, пишет вообще про Рози
А, точно! Сошлось!Анбро защитил Хаген.

Склоняюсь в глубоком пардоне перед Светл.я бы ставила на мафиезных Розамунд и Светл. Или Светл и Карлоса. Мои основные подозрения — вот эти 3 человека.

В такие моменты мне хочется вылезти с плакатом "Я же говорила".Ах, Карлито, Карлито!![]()
Ведь у принцессы блок идет первее или это не так работает?
Принцессу лечить. А рыцарь пусть защищает колдуна или знахарку, а кого он не защищает, пусть лечит себя. И старший дракон должен быть известен младшему, так что я болею за тебя мелкий в этом "танце драконов"
[/URL]
план!
молчи, ты сейчас не бро!
): Колдун лечит сам себя, Рыцарь защищает Знахарку, а Знахарка смотрит по обстоятельствам, кого ей лечить и кого травить.Я проснулась и подумала, что норм план. Давайте распишу более подробно и по алгоритму.Может линчуем Карлоса. Линч идет до поединка. Рози надо блокировать и травить.Ведь у принцессы блок идет первее или это не так работает?
Принцессу лечить. А рыцарь пусть защищает колдуна или знахарку, а кого он не защищает, пусть лечит себя. И старший дракон должен быть известен младшему, так что я болею за тебя мелкий в этом "танце драконов"
Че-то план какой-то, не знаю… пойду-ка я спать, утро вечера мудренее.
Напомните мне. Пусть младший украдет у Рози Дубинушку, я помню, что он крадет по рандому, но ведь гардероб он уже скрал, может в этот раз повезет на дубинку? Ну мало ли – хорошая вещь в хозяйстве, пусть будет, если что-то пойдет не по-плану.
Но старшие должны уступать младшим!
Отличный план! Да, давайте пусть победит тот, кто не вынес ни одного мафа и ни одного дракона!Как вам?
Так и знала, что старший будет брыкаться. Ну, надо подумать. Хотя, могли бы и уступить младшему брату.Отличный план! Да, давайте пусть победит тот, кто не вынес ни одного мафа и ни одного дракона!![]()
А как у бывшего принца, у вас ещё осталась ваше прекрасность, т.е. благородство! Да и ещё пока никто не поддержал план, 100 раз все поменяем, наверняка. 
Но это же мафия, жосткая игра
Поэтому, это не место для сантиментовТак себе план, если честно. Драконам для победы останется только убить принцессу и второго дракона.Ну дальше главарь-Рози отравится, останутся дракон, принцесса и мы
Вы его не до конца прочли?Драконам для победы останется убить принцессу
Я как бы и предлагала... Ну на нет и суда нет. Хотела, чтобы был мир, дружба, жвачка. Для меня сейчас победа не принципиальна. И кАрова не нужна.