Вижу три варианта.кто бы мог радостным поней первым ходом поскакать к Арлис.
Так у них нет ролей. Если я ничего не путаю, добавление в мирное подполье срабатывает только на МЖ, а не на проголосовавших мирактивах. И даже рассуждая теоретически, свой единственный балл староста получил, только если он Джейн, я, Мемно или ДонКарлос. Вероятность удачного попадания очень низка.
Сейчас, правда, такого не случилось, но вообче.АС Агитплакат – за 2 балла проверяет игрока, если это мирный житель или мирактив, вступает в партию.
Оо.Сейчас, правда, такого не случилось, но вообче.
И мой вопрос расшифровывался как "знают ли партийные, кто из них староста, а кто мж?". Как оказалось, знают.
Или он просто бывший. Мне кажется, у этого вашего фон Трахена много бывших. Может, кто-то из них ещё и рыцарь?Один из Рыцарей подделка.
Хм, меня оказывается или крали, или нарядили. О краже мне не сказали, хотя наверно и не должны были, Линдси же убили.Сегодня ночью мои друзья-пернатые видели как Скрытый Тарг посещала ЕМей и Озёрную. Упокой, господь, ее душу.
Потомственный колдун Акакий Таквышло.
Про похищение я бы рассказала =)Хм, меня оказывается или крали, или нарядили. О краже мне не сказали, хотя наверно и не должны были, Линдси же убили.
О, выходит я теперь аристократка на два хода, если анонимка правдива вообще.Про похищение я бы рассказала =)
Мафкилл в конце алгоритма. По идее, безумное чаепитие началось раньше, но если у тебя нет АС, которые Таргуля могла заглушить, то плен никак на тебе не отразился. Или тебе досталось платье. А в плену побывала Оззи.О краже мне не сказали, хотя наверно и не должны были, Линдси же убили.
Местная база данных? АС Овцекрад?Пришел сегодня маленький белый недотёпа, по мою душу мол. Я этому гремлину-разбойнику под зад поддал, способность к Проповеди отнял, книжку по правильному спасению принцесс вручил, ну и отпустил мелкого. Пробил по местной базе данных, оказалось, Оззи его в простонародье кличут. Ух, разбойник!
Он - Его Величество III-й Дракон