Бро хотел было послать воздушный поцелуй парню в розовых очках, но вовремя вспомнил, что натуралчтобы не сильно мешать бро набивать 10 постов.

Как??натурал

нет проблем, тем более я уже говорила, и это подтверждено, что вторым ходом была в гостиной, и этим тоже. В общем, через сутки хожу в гостиную на диване посидеть.Rina, если ты расскажешь о своих перемещениях в течение игры, я буду тебе очень признателен![]()
Как??
После всего, что между нами было?
И я нежно кусал этого.. это.. бро в плечико![]()
Бро сразу предупредил, что он только из-за денег
Так что, извини, друг, но если ты хотел большой и чистой любви, тебе лучше в туалет заглянуть - все там свою личную жизнь устраивают 
Проверить одну гипотезуЕсли ты мне скажешь зачем тебе мои перемещения,

Что это должно значить 
И чё, даже не перекидывало никуда?через сутки хожу в гостиную на диване посидеть
Семён Семёныч!не сильно мешать бро набивать 10 постов
Гремлины набили башку бро! 
Проверить одну гипотезу![]()
видимо никто связываться не хочетИ чё, даже не перекидывало никуда?

Чьорт.Бро сразу предупредил, что он только из-за денег
![]()

Ты хочешь сказать, что на занятом Риной диване не поместится маленькое скромное убийство? Я бы на ее месте оскорбился.Перенести убийство другой жертвы с занятого Риной дивана в подсобку?
Тебе не столкнуть нас лбами, Кокомама!Ты хочешь сказать, что на занятом Риной диване не поместится маленькое скромное убийство? Я бы на ее месте оскорбился.

Получается, я снимал гремлина для кровавых утех. И даже не одного, по-видимому. Еще и помог ему размножиться, да?![]()
Расслабься, дружище, у бро просто словесный понос. Трудно пройти мимо туалетной темы и не раскрыть её