Так, не надо мне тут этого, того самогосо свежими круассанами
пытаюсь быть на пп
Скорми круассаны гулькам.У меня на кухне тоже лежат круассаны, но я того.. этого.. пытаюсь быть на пп
А кто еще кроме Рейнис?У нас есть вскрытые агенты
Мафы вчера кое-кого подсовывали в анонимке, но это не точно.А кто еще кроме Рейнис?
Индийское кино. Младший первым ходом нашел сестру в Дане Скалли и теперь юзает ее АС.И что за брат с сестрой действуют в анонках
Мочевой? У нас рандеву в туалетеМирка, готовь пузырь. Приду.
Достала из кармана карамельку и беззлобно произнесла:Сестричка, сестричка, твой младший братец снова был в гостиной
Сестричка, сестричка, хотел познакомиться с Тощим, Чудовищем и их Жертвами
Монстры в гостиную не пришли
Познакомился только с Айкой и Багровыми Ястребом (оба Жертвы)
Бро протестует! Туалет для живых! *ушёл писать новый плакат*Тени не претендуют на еду, но туалет наш!
Если кто-то потребует с бро пузырь, он тоже скажет, что его мочевой уже готов Но это, Граф, не слишком долго устраивайте в туалете свою личную жизньМочевой? У нас рандеву в туалете
Вот когда я был(а) жива Медведем, бро всё в кустики бегал. Я терпел(а), чтобы не вскрывать свою монстро-сущность! Но теперь, когда монстро-сущность вылезла во всей красе и честно заявляет, кто в Доме хозяин, бро уже не хочет в кустики (где Медведя нет!), а хочет в туалет (где культурно отдыхают семейные Вампиры!)... Есть ли предел человеческому беспределу?! Может, бро еще и на Лабораторию права предъявит?!Бро протестует! Туалет для живых! *ушёл писать новый плакат*
-Хорошая мысль! - откликнулся бро из кухни, жуя бутерброд и запивая его кофе. Вчера он краем уха услышал, что в Лаборатории тоже вроде бы должен быть туалет.Может, бро еще и на Лабораторию права предъявит?!
- Еда и туалет?! Это всё о чём думают люди... Кощунство так относится к Храму Экспериментов! - Тень Вивисектора покраснела от негодования, потом спохватилась и позеленела от возмущения.-Хорошая мысль! - откликнулся бро из кухни, жуя бутерброд и запивая его кофе. Вчера он краем уха услышал, что в Лаборатории тоже вроде бы должен быть туалет.
Бро тоже возмутился, что его сочли настолько бездуховным. Как это, еда и туалет - это всё? А секс и прочие развлечения?- Еда и туалет?! Это всё о чём думают люди... Кощунство так относится к Храму Экспериментов! - Тень Вивисектора покраснела от негодования, потом спохватилась и позеленела от возмущения.