Бро хотел было послать воздушный поцелуй парню в розовых очках, но вовремя вспомнил, что натуралчтобы не сильно мешать бро набивать 10 постов.
Как??натурал
нет проблем, тем более я уже говорила, и это подтверждено, что вторым ходом была в гостиной, и этим тоже. В общем, через сутки хожу в гостиную на диване посидеть.Rina, если ты расскажешь о своих перемещениях в течение игры, я буду тебе очень признателен
Бро сразу предупредил, что он только из-за денег Так что, извини, друг, но если ты хотел большой и чистой любви, тебе лучше в туалет заглянуть - все там свою личную жизнь устраиваютКак??
После всего, что между нами было?
И я нежно кусал этого.. это.. бро в плечико
Проверить одну гипотезуЕсли ты мне скажешь зачем тебе мои перемещения,
И чё, даже не перекидывало никуда?через сутки хожу в гостиную на диване посидеть
Семён Семёныч! Гремлины набили башку бро!не сильно мешать бро набивать 10 постов
Проверить одну гипотезу
видимо никто связываться не хочетИ чё, даже не перекидывало никуда?
Чьорт.Бро сразу предупредил, что он только из-за денег
Ты хочешь сказать, что на занятом Риной диване не поместится маленькое скромное убийство? Я бы на ее месте оскорбился.Перенести убийство другой жертвы с занятого Риной дивана в подсобку?
Тебе не столкнуть нас лбами, Кокомама!Ты хочешь сказать, что на занятом Риной диване не поместится маленькое скромное убийство? Я бы на ее месте оскорбился.
Расслабься, дружище, у бро просто словесный понос. Трудно пройти мимо туалетной темы и не раскрыть еёПолучается, я снимал гремлина для кровавых утех. И даже не одного, по-видимому. Еще и помог ему размножиться, да?