Майора ведь убил маф. Он ведь должен играть за мирных.Запрета на блоки не нашел. Если бы Майор играл за зло, мог бы его блокировать Охотник своей АС2? Так-то он и сейчас может, но сейчас нам не надо его блокировать. Если да, то такие АС обычно перемещают к цели, Охотнику нужно было бы прописать отдельно свое перемещение?
Вам какая разница, к кому последним поцелуем присасываться, майор Алиса?Еще не плохо бы узнать за какую команду играет этот хоккеист. Если за СКА или хотя-бы за ЦСКА это еще полбеды, а если за какой нибудь Металлург, прости господи.![]()
Кейт достала из сумочки и повязала себе и Антуану (из вежливости!) шарфы с надписью СКА.- Призраки не говорят. Они п**здят
Ну я думаю что по идее за мирных, по правилам-то. Я просто не сразу вспомнил, что ас3 Невесты тоже блокирует без условий, а так ее бы в пример привел вместо ОхотникаМайора ведь убил маф. Он ведь должен играть за мирных.
Fairyteller , это так?
Я была при жизни разборчивой девушкой.Вам какая разница, к кому последним поцелуем присасываться, майор Алиса?
Да.Майора ведь убил маф. Он ведь должен играть за мирных.
Fairyteller , это так?
К чему эти условности сейчас, когда спали оковы общественного мнения?!Я была при жизни разборчивой девушкой.![]()
Я мирное и симпатичное приведение.Майора ведь убил маф. Он ведь должен играть за мирных.
Можно. Только желающих посягнуть на неё после того как меня закопали стало значительно меньше.Майор, теперь призрачную честь можно раздавать направо и налево.
Невесте важнее очки крови и будущие килы, а не блок Майора ради Хоккеиста. Тем более у нас есть Детектив - кому охота попасться.Ну я думаю что по идее за мирных, по правилам-то. Я просто не сразу вспомнил, что ас3 Невесты тоже блокирует без условий, а так ее бы в пример привел вместо Охотника
Хм, а сколько сообщений в прошлый ход написал Амос? Он случайно не наш Гремлин? Ато его посты выглядят как посты ради количества постов.Дорогие люди, а что мы решили по голосованию? Кого садим? Тех, кто был в анонимках? Или они наоборот, хорошие? Кто разобрался?
"Вот это познания в нашем деле - даже я святую воду с серебром никогда бы не додумался использовать вместо травы", - восхитился бро.Святая вода, осиновый джем, толчённое серебро с чесноком - есть?
Да тут у половины игроков так посты выглядят.Хм, а сколько сообщений в прошлый ход написал Амос? Он случайно не наш Гремлин? Ато его посты выглядят как посты ради количества постов.