мы не разберемся, где правда. и если уж на то пошло, я считаю, что мафам было проще первыми анонимку накатать.А что касается опровержения, то сейчас, мафы напечатают еще стопиццот анонимок. Будем разбираться, где там правда.
В обеих не надо Я предлагаю сделать так, как хотела Лютобелка. Не зря же она сейчас голосовала в Слип.Что Слип, что Лео у меня в подозреваемых. Я могу проголосовать в обеих.
а если по итогам она не маф?.. нужен запасной вариант.кандидатура Слип вам не нравится?
Меня могли блочить, могли не блочить, но убийство или его отсутствие с этим никак не связаны. Почему оно не случилось?но если тебя не блочили, где убийство? мафы испугались?..
Можете мне верить, можете не верить. Но, мне действительно пора бежать. И я сомневаюсь что смогу зайти до дедлайна на форум.В обеих не надо Я предлагаю сделать так, как хотела Лютобелка. Не зря же она сейчас голосовала в Слип.
Да, голосуем за Слип!Можете мне верить, можете не верить. Но, мне действительно пора бежать. И я сомневаюсь что смогу зайти до дедлайна на форум.
Так Слип?
Голосуем в Леонард тогда!Можете мне верить, можете не верить. Но, мне действительно пора бежать. И я сомневаюсь что смогу зайти до дедлайна на форум.
Так Слип?
Здесь уже бедлам какой-то творится.
Мне одно непонятно: зачем мафам тратить килл на Джейн, которая и в "расстрельном списке" была вместе с Анброкеном? Это если она мж, конечно. А если она маф, то зачем клану поручать ей килл, который может не пройти как раз потому, что она в "расстрельном списке"?
Т.е. равно абсурдно предположение, что стреляли в нее или стреляла она.
Все, отправила. Убегаю.Голосуем в Леонард тогда!
Раз Лютобелка не хочет садить Слип.
Леонард - так Леонард. "Приказано громить - значит будем громить".Голосуем в Леонард тогда!
Раз Лютобелка не хочет садить Слип.
То есть, вы и правда, считаете, что поручать ей килл было бы самым разумным действием клана? Я, наверное, чего-то не понимаю. И, да: я до последнего дня склонна была нейтрально относиться к Джейн. Потому что не люблю безосновательные и бездоказательные "а давайте посадим NN, потому что мне так кажется!".Вот этот пост могу привести как защиту Джейн на том голосовании.
О, вот здесь как раз "ничего личного". Я совершенно о другом. Интересные наблюдения по ходу игры. И безо всяких обид. Уже сколько мирных-то посадили? И нейтрала, союз с которым мог быть так полезен городу (хотя он сам должен был раньше проявиться).Я не люблю разборки послеигровые, это уж вы без меня.
Когда? Вот после этой анонимки шло обсуждение? Да оно быстро перешло в голосование за меня. Кому-то в театр надо, кому-то еще куда-то.Если у вас есть реальный кандидат на мафа, то вы могли его выдвинуть, когда шло обсуждение.
А я и не собираюсь. К чему? Все после игры.сейчас то уже наверное нет смысла расписывать.