• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Багровый Ястреб

Гость
Наверняка социалисты. Или анархисты. Скорее - второе, потому что между собой передрались.
- Это были немецкие шпионы, - вклинился в разговор отставной капитан Бик, - требовали более германофильской внешней политики. Впрочем, предателей, кажется, всех извели. Но увы, кажется, мир сходит с ума: тогда, в ноябре 1918 года, премьер-министр требовал повесить кайзера, а сейчас он поддакивает американскому президенту, желающему сохранения единого немецкого государства.

Янта

Обитатель
Вы кажетесь очень благочестивой, мисс.
Я недавно в Бирмингеме, подскажите где Ваш приход.
- О, я сама приезжая, мистер!
Мой приход в Квинсе в Нью-Йорке. А в Бирмингем я приехала на родину матушки англичанки. А потом поеду в Голуэй, на родину отца.
Айлин Флэнаган, к вашим услугам!

Багровый Ястреб

Гость
В каких войсках служили?
- Я в пехоте, мистер механик. Как все - "Армия Китченера", потом Сомма и дальше со всеми остановками. Мне ещё повезло, что ранили только два раза - один раз в правую ногу, второй раз - отстрелили левое ухо. А вас как зовут, собственно?
Грязное дело эта политика, капитан.
- Что поделать, сейчас такое время, что политика стучится в каждый дом.

Последнее редактирование модератором:

Skinny guy

Гость
Айлин Флэнаган, к вашим услугам!
Извините, мисс Айлин. Вы говорите совсем без акцента, вот я и ошибся.
hi.gif

А вас как зовут, собственно?
Скинни мое прозвище, сэр.

Leonard

Гость
- Это были немецкие шпионы, - вклинился в разговор отставной капитан Бик, - требовали более германофильской внешней политики.
А в итоге германец всегда битый остается.
- Что поделать, сейчас такое время, что политика стучится в каждый дом.
Это точно. Как говаривал мой отец: "можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами". - Лео с удовольствием отхлебнул темного эля и начал просматривать газету, раздел, посвященный скачкам.

Багровый Ястреб

Гость
Скинни мое прозвище, сэр.
- Прозвище как прозвище, не хуже любого другого. Смогли найти здесь себе работу, мистер Скинни?
А в итоге германец всегда битый остается.
- Это да. Мы, англичане, всегда выигрываем последнюю битву.
Как говаривал мой отец: "можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами".
Мудрый человек.

Skinny guy

Гость
Смогли найти здесь себе работу, мистер Скинни?
Да, в авиционных мастерских. Пока еще младшим механиком работаю, без права оформления документов, но когда получу диплом, то сдам на лицензию и надеюсь найду что-нибудь получше.

Янта

Обитатель
Вы говорите совсем без акцента, вот я и ошибся.
Ой, так я же эмигрантка в первом поколении, меня родители в пять лет перевезли через океан. А теперь я заработала свои деньги и решила навестить старую, добрую Англию и свою родную Ирландию, храни ее Бог!
Только Бирмингем уж больно хмур и неприветлив. Вот вы, хотя бы заговорил, а то все ходят, под ноги себе смотрят и никто не улыбнется даже!

Озёрная

Обитатель
Ветер швырнул в ноздри резкий неприятный запах. "Опять этот паршивец-спаниель задрал лапу прямо у нашего фонарного столба", - недовольно фыркнула Олд Вик. - "Наверняка и он, и его хозяин из этих... как бишь их звать... из лакомых... из ливерных... нет, не то... ливерной колбаски бы сейчас съесть... мя, точно, из латентных!" - она с трудом вспомнила новомодное людское словечко.

Yuventa

Обитатель
Она проделала долгий путь. Через германскую границу и разоренную Европу, как и многие эмигранты, она заявилась в Париж.
Что было делать бывшей институтке и дочери камергера российского императорского двора в послевоенном Париже? Спрятанные за подкладкой пальто отцовские бриллианты сгинули на одной из станций вместе с пальто. Теперь она без гроша в кармане отправилась через Ла-Манш. Ей повезло не помереть от тифа и не сдохнуть от голода, так может повезет найти работу на тамошнем военном заводе?
Если что, она умела петь. И шить. Ну, или мыть полы. Ее звали Маша.

Unbroken

Обитатель
Ой, так я же эмигрантка в первом поколении, меня родители в пять лет перевезли через океан. А теперь я заработала свои деньги и решила навестить старую, добрую Англию и свою родную Ирландию, храни ее Бог!
Только Бирмингем уж больно хмур и неприветлив. Вот вы, хотя бы заговорил, а то все ходят, под ноги себе смотрят и никто не улыбнется даже!
Азирафаэль понял, что перепутал распылители благодати и греховности, и выдал Бирмингему двойную порцию последней. Он бы выругался, но не сделал этого. Он же был ангелом.
- Улыбаемся и машем. - пробормотал он и снова вышел на улицы. На этот раз - с благодатью. Наверное.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Да, в авиционных мастерских. Пока еще младшим механиком работаю, без права оформления документов, но когда получу диплом, то сдам на лицензию и надеюсь найду что-нибудь получше.
О, как замечательно! Как вы думаете, за чем будущее? За самолётами или дирижаблями?

Багровый Ястреб

Гость
- Могу только пожелать удачи в этом деле. Сам я намерен через неделю-две отправиться в Кению. Там белому человеку раздолье сейчас.
О, как замечательно! Как вы думаете, за чем будущее? За самолётами или дирижаблями?
- Хоть я и не авиатор, но могу, по своему военному опыту, сказать, что будущее за самолётами: немногочисленные немецкие цеппелины не смогли выполнить поставленные перед ними воинские задачи, а вот самолёты нам и немцам пришлось делать десятками тысяч. К концу войны мы с французами вместе произвели 120000 самолётов, немцы и австро-венгры - 40000.

Skinny guy

Гость
За самолетами конечно, но такой комфорт, как на дирижабле Вы еще не скоро на самолетах получите. Удобные каюты, прогулочные палубы...

Skinny guy

Гость
Могу только пожелать удачи в этом деле. Сам я намерен через неделю-две отправиться в Кению. Там белому человеку раздолье сейчас.
Благодарю Вас, сэр.
Пусть и Вам сопутствует удача в африканских приключениях.

Багровый Ястреб

Гость
Благодарю Вас, сэр.
Пусть и Вам сопутствует удача в африканских приключениях.
И Вам спасибо. А что до приключений.... скажу так, в ближайшее время в Кении и вообще в наших колониях будет более спокойно и безопасно, чем в старой-доброй Англии. Негры там забиты и покорны, внешний враг ниоткуда не угрожает - чего не скажешь о буйстве наших домашних кельтов, о непомерных военно-морских притязаниях американцев и опасном хаосе на континенте.

lenivaya

Приличная милфа
Бирмингем встретил Абераму неграми, кошками, механиками и отставными пехотинцами. Были еще люди, и звери тоже. Но главное был паб! А в нем можно было выпить приличное пойло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу