• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Острые Козырьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonard

Гость
How do you do Leonard!
hi.gif
How do you do, mr. Skinny! Или 你好, 老外. Еще не решила - у меня пока проблемы с самоидентификацией.
Почему такая строгая?
Это одна лишь видимость, уверяю вас.

Янта

Обитатель
Анонимка 1.

Без лишних тэгов, абзацев, цветов и картинок. Так будут выглядеть послания настоящего Честера Кэмбелла.
Честер Кэмбелл.
Ну не знаю, а Во имя Господа где? А с помощью Господней? Какой-то фейковый Честер.

Озёрная

Обитатель
Сладкую кошачью дрёму прервал воробьиный щебет чуть ли не около морды. Олд Вик недовольно дёрнула ушами. Эти пичуги становились всё нахальнее, словно бы чувствовали, что эта бабулька им больше не опасна - уже не так лапы быстры и когти остры. Не то что раньше, когда не только воробьи - голуби, и те с опаской залетали сюда, во двор. Впрочем, почувствовав на себе пристальный взгляд зелёных глаз, наглый воробей решил убраться от греха подальше и продолжил чирикать, уже сидя на ветке близлежащего куста. "Эх, скольких я загрызла, скольких перегрызла", вспомнила Олд Вик свою молодость, снова задремав.

Lady from Lannisport

Обитатель
Пегги суетилась, торопясь поскорее открыть бар "Трилистник", где вечерами собирались деревенские жители поболтать за кружечкой бархатистого "Гиннесса". Хотя почему за кружечкой? Беседы бывали длительными, неспешными, душевными и кружечки никто не считал.
Открывалась дверь, раздавалось традиционное "Да благословит Господь всех присутствующих!" и новый человек присоединялся к группе беседующих. *тут смайлик трилистник*

Rosamund

Рози Мафиози
Иви и Джейкоб сидели в поезде, направляющемся в Бирмингем. Лондон уже был далеко позади.
Иви задумчиво смотрела в окно, рассматривая небольшие деревушки, поля и леса, которые они проезжали. На сидении, рядом с ней, лежала ее трость-клинок с наконечником в виде головы орла.
Джейкоб сидел напротив нее и нервно барабанил пальцами по коленке.
- Можешь рассказать подробнее о своем деле? Мне скучно.
Иви перевела на брата раздраженный взгляд и достала из своего пальто дневник с записями, открыла его на нужной странице.
- Держи. Просветляйся, братец. Надеюсь, не забыл еще, как читать.
- Любишь ты меня, сестра.
Джейкоб взял в руки дневник и погрузился в изучение записей.
- О, там есть паб, в котором можно будет халявно выпить виски! Прекрасное место, обязательно туда схожу!
- Я не сомневаюсь.
- А вот этот список?
- Это люди, важные для расследования.
- Девушек возьму на себя.
- Ты обещал не мешать, помнишь?
- Помню. Думаю, что ты ошибаешься и я пригожусь тебе. Это расследование может быть опасным.
tumblr_o4o3t9KSfT1u3pkmko3_500.gif

2c2407658fadeec77ee876c05e2ee5c3555000cb_00.gif

Leonard

Гость
Понимаю, время сейчас не легкое, многие не вернулись с войны.
И не говорите! Трудные времена настали. А тут еще бандитизм, коммунизм и, в добавок ко всему - молчунизм.
Азирафаэль латентно молчал и танцевал гавот на кончике иглы.
Вот, пожалуйста! Время послевоенное, все голодные, а этот мистер Зефириель латентно молчит и легкомысленно танцует на кончике иглы.
Что-то вспомнила об одной статУе, называемой в народе "Баба на игле".

Skinny guy

Гость
А тут еще бандитизм, коммунизм и, в добавок ко всему - молчунизм
Ой, последние особо опасны.
Говорят бомбисты устроили на прошлой неделе большой БАРАБУМ в Лондоне :koshmarrrr:

Определённо. Вы найдёте общие темы для разговора .
Спасибо, мисс!
hi.gif

Leonard

Гость
Ой, последние особо опасны.
Отрадно, что вы не из таких, мистер Скинни.
Говорят бомбисты устроили на прошлой неделе большой БАРАБУМ в Лондоне :koshmarrrr:
Так об этом все газеты писали! Но полиция сумела тех бомбистов обезвредить. Хотя и не избежав при этом жертв. Говорят, одна бомба была даже спрятана в крокодиле, на котором так любил сидеть детектив М. Холмс, почитывая на досуге "Комментарии" Цезаря.
Наверняка социалисты. Или анархисты. Скорее - второе, потому что между собой передрались.

Вот, только что выяснила, кто такой этот Азирафаэль. Еще один сериал, который не смотрела. Определенно, кайвасса - источник знаний.
"Козырьки" мне все больше нравятся. :creative:

Skinny guy

Гость
Отрадно, что вы не из таких, мистер Скинни.
Конечно не из них. Но я часто занят. Починял дома велосипеды и так... всякую технику, а сейчас вот в город перебрался, в авиационном коледже учусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу