Leonard
Гость
How do you do, mr. Skinny! Или 你好, 老外. Еще не решила - у меня пока проблемы с самоидентификацией.How do you do Leonard!
Это одна лишь видимость, уверяю вас.Почему такая строгая?
How do you do, mr. Skinny! Или 你好, 老外. Еще не решила - у меня пока проблемы с самоидентификацией.How do you do Leonard!
Это одна лишь видимость, уверяю вас.Почему такая строгая?
Ну не знаю, а Во имя Господа где? А с помощью Господней? Какой-то фейковый Честер.Анонимка 1.
Без лишних тэгов, абзацев, цветов и картинок. Так будут выглядеть послания настоящего Честера Кэмбелла.
Честер Кэмбелл.
Понимаю, время сейчас не легкое, многие не вернулись с войны.Это одна лишь видимость, уверяю вас.
А я подумала, вы лингвист и намекаете на это. Уже подумала, что увидела вас насквозьЯ такого не говорил, мисс....?
Вы кажетесь очень благочестивой, мисс.Ну не знаю, а Во имя Господа где? А с помощью Господней?
Азирафаэль латентно молчал и танцевал гавот на кончике иглы.
К сожалению, нет.А я подумала, вы лингвист и намекаете на это. Уже подумала, что увидела вас насквозь
Кажется вам нужно познакомиться с Азирафаэлем.Вы кажетесь очень благочестивой, мисс.
Я недавно в Бирмингеме, подскажите где Ваш приход.
Оу! Мисс Джейн, добрый вечер!Кажется вам нужно познакомиться с Азирафаэлем.
И не говорите! Трудные времена настали. А тут еще бандитизм, коммунизм и, в добавок ко всему - молчунизм.Понимаю, время сейчас не легкое, многие не вернулись с войны.
Вот, пожалуйста! Время послевоенное, все голодные, а этот мистер Зефириель латентно молчит и легкомысленно танцует на кончике иглы.Азирафаэль латентно молчал и танцевал гавот на кончике иглы.
Определённо. Вы найдёте общие темы для разговора .Оу! Мисс Джейн, добрый вечер!
Вы уверены, что хозяин книжного магазин, тот кто мне нужен?
Ой, последние особо опасны.А тут еще бандитизм, коммунизм и, в добавок ко всему - молчунизм
Спасибо, мисс!Определённо. Вы найдёте общие темы для разговора .
Отрадно, что вы не из таких, мистер Скинни.Ой, последние особо опасны.
Так об этом все газеты писали! Но полиция сумела тех бомбистов обезвредить. Хотя и не избежав при этом жертв. Говорят, одна бомба была даже спрятана в крокодиле, на котором так любил сидеть детектив М. Холмс, почитывая на досуге "Комментарии" Цезаря.Говорят бомбисты устроили на прошлой неделе большой БАРАБУМ в Лондоне
Конечно не из них. Но я часто занят. Починял дома велосипеды и так... всякую технику, а сейчас вот в город перебрался, в авиационном коледже учусь.Отрадно, что вы не из таких, мистер Скинни.