Марк Тремонти
Обитатель
Пустой дом… Полли ненавидела такие моменты. Семья для неё означала слишком многое, и уж точно самое важное. Если в доме шумно, звенят бокалы, а воздух прокурен так, что дышать нечем – значит, всё хорошо, значит всё идёт как надо.
Сейчас же Полли была почти одинока. Ада, видимо устав переживать, заснула рядом с сыном, Эсме уехала к Ли – в этом была какая-то часть плана Томми. Нервно похаживая по комнате, Полли пыталась отогнать от себя ненужные мысли, справляясь с этим довольно успешно. Долгие 5 лет, пока мальчики были во Франции, она занималась тем же. Казалось, всё было таким привычным – но теперь, когда они вернулись домой, она уже отвыкла от ужасных мыслей о смерти. Она немногое знала о войне, но наблюдая за тем, как изменились Артур, Джон и особенно, Томми, проклинала тех, кто развязал это безумие.
Уткнувшись взглядом в распятие, Полли начала молиться:
- Господи, пусть это день пройдёт удачно. Пусть никого не убьют, а если и ранят – то только не Шелби. Храни Джона – у него семеро по лавкам. Храни Артура – он и себя может поранить ненароком. Храни Томаса – я знаю, какой он, но он старается ради нас. Аминь.
А в памяти, против её воли всплывали совсем другие слова:
"Я главный, мать вашу, ясно? Вы подстроили забег без моего разрешения! Вы – грязное отродье, ворующее военные пенсии у бедных вдов с Гаррисон-лейн – вот ваш потолок! Я Билли Кимбер – и за ваши фокусы на бегах я расстреляю вас всех!"
Также она вспоминала испуганные лица людей, чьи магазины, пабы и дома громили недавно надевшие полицейскую форму ирландцы, приехавшие с новым легавым. Возможно, они должны были защищать закон – но в тот день никакого закона на Гаррисон и Уоттери не было – если только вы не располагали формой, дубинками и прочими атрибутами полицейского.
Но Полли знала своих мальчиков, потому не сомневалась, что они справятся.
Список участников:
1. Forgy (Джон Шелби)
2. Leonard (Томми Шелби)
3. [COLOR=#808080]Korica[/COLOR] (Репортёр)
4. Skinny guy (мирный житель)
5. [COLOR=#808080]Jane A.[/COLOR] (Полли Шелби)
6. [COLOR=#808080]Янта[/COLOR] (мирный житель)
7. [COLOR=#bfbfbf]Unbroken[/COLOR] (Билли Кимбер)
8. Cate (замена EMey) (Артур Шелби)
9. [COLOR=#808080]lenivaya[/COLOR] (Чарли Стронг)
10. [COLOR=#808080]Lady from Lannisport[/COLOR] (Грейс Бёрджесс)
11. slip (мирный житель)
12. [COLOR=#808080]Naama[/COLOR] (Честер Кэмбелл).
13. [COLOR=#808080]Лютобелка[/COLOR] (мирный житель)
14. Rosamund (мирный житель)
15. [COLOR=#808080]Багровый Ястреб[/COLOR] (мирный житель)
16. [COLOR=#808080]Rhaenys Stark[/COLOR] (сержант Мосс)
17. Озёрная (Дэнни Пуля)
18. Yuventa замена на lenivaya (мирный житель)
Роли и правила.
Ход 1.
Ход 2.
Ход 3.
Ход 4.
Ход 5.
Ход 6.
Ход 7.
Ходология
Первый ход – до 21:00 понедельника
Сейчас же Полли была почти одинока. Ада, видимо устав переживать, заснула рядом с сыном, Эсме уехала к Ли – в этом была какая-то часть плана Томми. Нервно похаживая по комнате, Полли пыталась отогнать от себя ненужные мысли, справляясь с этим довольно успешно. Долгие 5 лет, пока мальчики были во Франции, она занималась тем же. Казалось, всё было таким привычным – но теперь, когда они вернулись домой, она уже отвыкла от ужасных мыслей о смерти. Она немногое знала о войне, но наблюдая за тем, как изменились Артур, Джон и особенно, Томми, проклинала тех, кто развязал это безумие.
Уткнувшись взглядом в распятие, Полли начала молиться:
- Господи, пусть это день пройдёт удачно. Пусть никого не убьют, а если и ранят – то только не Шелби. Храни Джона – у него семеро по лавкам. Храни Артура – он и себя может поранить ненароком. Храни Томаса – я знаю, какой он, но он старается ради нас. Аминь.
А в памяти, против её воли всплывали совсем другие слова:
"Я главный, мать вашу, ясно? Вы подстроили забег без моего разрешения! Вы – грязное отродье, ворующее военные пенсии у бедных вдов с Гаррисон-лейн – вот ваш потолок! Я Билли Кимбер – и за ваши фокусы на бегах я расстреляю вас всех!"
Также она вспоминала испуганные лица людей, чьи магазины, пабы и дома громили недавно надевшие полицейскую форму ирландцы, приехавшие с новым легавым. Возможно, они должны были защищать закон – но в тот день никакого закона на Гаррисон и Уоттери не было – если только вы не располагали формой, дубинками и прочими атрибутами полицейского.
Но Полли знала своих мальчиков, потому не сомневалась, что они справятся.
Список участников:
1. Forgy (Джон Шелби)
2. Leonard (Томми Шелби)
3. [COLOR=#808080]Korica[/COLOR] (Репортёр)
4. Skinny guy (мирный житель)
5. [COLOR=#808080]Jane A.[/COLOR] (Полли Шелби)
6. [COLOR=#808080]Янта[/COLOR] (мирный житель)
7. [COLOR=#bfbfbf]Unbroken[/COLOR] (Билли Кимбер)
8. Cate (замена EMey) (Артур Шелби)
9. [COLOR=#808080]lenivaya[/COLOR] (Чарли Стронг)
10. [COLOR=#808080]Lady from Lannisport[/COLOR] (Грейс Бёрджесс)
11. slip (мирный житель)
12. [COLOR=#808080]Naama[/COLOR] (Честер Кэмбелл).
13. [COLOR=#808080]Лютобелка[/COLOR] (мирный житель)
14. Rosamund (мирный житель)
15. [COLOR=#808080]Багровый Ястреб[/COLOR] (мирный житель)
16. [COLOR=#808080]Rhaenys Stark[/COLOR] (сержант Мосс)
17. Озёрная (Дэнни Пуля)
18. Yuventa замена на lenivaya (мирный житель)
Роли и правила.
Ход 1.
Ход 2.
Ход 3.
Ход 4.
Ход 5.
Ход 6.
Ход 7.
Ходология
Первый ход – до 21:00 понедельника
Последнее редактирование: