• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дело трех бомбистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алфер

Храбрый пирожок
В духе настроений чатика
Я видел такое, что вам, людям, и не снилось... Боевые корабли, пылающие у Пояса Ориона... Лучи-Си, разрезающие мрак у Ворот Тангейзера... И все эти мгновения исчезнут. Затеряются во времени - как слезы в каплях дождя... Время взрываться умирать :ходок:

rutger-hauer-HD-Background-.jpg

arimana

Гость
Ну я так и понял, иначе зачем продолжаете, я вот не пишу, ведь уже всем ясно что ничем хорошим наш разговор не закончится, даже окружающие попросили нас остановиться :)
детский сад какой-то :D вот это кто писал?
Неужели дело трех бомбистов будет наконец раскрыто? - размышлял Андерсон, разбирая свои записи с расследованием. Аримана, Мемно, а теперь АннаБель, все бомбисты будут наконец пойманы и обезврежены? :question:
Но теперь, после того, как вы однозначно ответили, что в Минск не поедете со мной на машине (ах, все еще печаль) я точняк отстану. Зуб даю. Чей-нить. Могу на коте поклясться. Слипином. Она как раз едет :meow: Ведь это вааще самая актуальная инфа по игре и всем интересно.

Ари, зачем ты так? Я вот всё мечтаю, наконец, увидеть Графа на сходке, говорят он нереально прекрасен. А теперь он точно не придет. :(
да вааще легко - соберетесь без меня, не вопрос :D

Последнее редактирование модератором:

Dargl

Обитатель
Dargl давай ты официально оформишь развод и заодно расскажешь, какую таблетку выбрала?
Левую. Арлисс же сказала так делать.:angelic:
И в Наталью голоснула - потому что мне не понравился её последний пост и мало ли.:D

arimana

Гость
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу