детский сад какой-то вот это кто писал?Ну я так и понял, иначе зачем продолжаете, я вот не пишу, ведь уже всем ясно что ничем хорошим наш разговор не закончится, даже окружающие попросили нас остановиться
Но теперь, после того, как вы однозначно ответили, что в Минск не поедете со мной на машине (ах, все еще печаль) я точняк отстану. Зуб даю. Чей-нить. Могу на коте поклясться. Слипином. Она как раз едет Ведь это вааще самая актуальная инфа по игре и всем интересно.Неужели дело трех бомбистов будет наконец раскрыто? - размышлял Андерсон, разбирая свои записи с расследованием. Аримана, Мемно, а теперь АннаБель, все бомбисты будут наконец пойманы и обезврежены?
да вааще легко - соберетесь без меня, не вопросАри, зачем ты так? Я вот всё мечтаю, наконец, увидеть Графа на сходке, говорят он нереально прекрасен. А теперь он точно не придет.
Ужасное чувствоА я уже хочу знать, меня подорвали или нет
Судя по тому, как наш Брукс собрал чемоданчик, беспокоится должны сего соседи, а не ты...)А я уже хочу знать, меня подорвали или нет
Упражняйся в стоицизме, бюст.А я уже хочу знать, меня подорвали или нет
не люблю стоиковУпражняйся в стоицизме, бюст.
В одной из реальностей бомбисты заложили бомбу рядом с нами, в другой далеко от нас, в третей мы вообще не записывалисьЧувствую себя котом Шредингера
Ну, видок-то у тебя, прямо скажем, не эпикурейский.не люблю стоиков
Значит, умело маскируется. Старый лицемер!Не, уж поверь мне, Красс явно не стоик
А это даЗначит, умело маскируется. Старый лицемер!
Тогда в перипатетизме.не люблю стоиков
это же "Аллах Акбар" - похоже, жертваСудя по тому, как наш Брукс собрал чемоданчик, беспокоится должны сего соседи, а не ты...)
Ты вроде далеко.