Leonard
Гость
И все это от большой любви.А потом бюст упал на дворника и задавил его насмерть. Ибо нефиг
Венера Илльская на лондонский манер. Или "Дело о влюбленном бюсте".
И все это от большой любви.А потом бюст упал на дворника и задавил его насмерть. Ибо нефиг
Ох, сколько сегодня нас таких, девачка.Я на 90% уверена, что сегодня взорвусь
ээээ... думаешь с одного скольжения сразу залетит?Простите, но после того как кто-то по ком-то проскользил, пусть даже по бюсту, это дело логичней называть делом о беременном бюсте
Ох, сколько сегодня нас таких, девачка.
Я отправил свой ход на самом деле только за пару минут до дедлайна, как и положено.. канонично, сидел перед монитором с кусачками до последнего момента, волновался и не знал что выбирать, перебирая разные теории, сразу хочу извиниться перед всеми.Я на 90% уверена, что сегодня взорвусь
Да стопудово! Так всегда и бывает обычно.ээээ... думаешь с одного скольжения сразу залетит?
dreaming of summer можете сказать куда хоть первую подложили?
Не в Cenci? Команда Мориарти ведь могла и провернуть "фокус с кроликом"."الله أكبر" - вежливо поклонившись, произнес смуглый иммигрант, войдя в переполненный вагон ночного метро.
#нагнетание #ролеплей умер не родившись #ну и резы
как же так?! а я же так мечтала ночей не спала и пасьянсы раскладывала - ох, как же так  печаль и горечь... пойду, заем конфеткойДа что ж вы всё не успокоитесь то, да не поеду я с вами в Минск на машине
Ну я так и понял, иначе зачем продолжаете, я вот не пишу, ведь уже всем ясно что ничем хорошим наш разговор не закончится, даже окружающие попросили нас остановитьсякак же так?! а я же так мечтала ночей не спала и пасьянсы раскладывала - ох, как же так  печаль и горечь... пойду, заем конфеткой
Ари, зачем ты так? Я вот всё мечтаю, наконец, увидеть Графа на сходке, говорят он нереально прекрасен. А теперь он точно не придет.как же так?! а я же так мечтала ночей не спала и пасьянсы раскладывала - ох, как же так  печаль и горечь... пойду, заем конфеткой