Ekz
Обитатель
Наталья, Ястреб, Лизз, Ченчи, Леди из Ланниспорта.Напишите по три подозрительных вам ника
Но это только по ощущениям.
Уже почти два ночи. Аннабель, так Аннабель.. Надеюсь, не ошибёмся
Наталья, Ястреб, Лизз, Ченчи, Леди из Ланниспорта.Напишите по три подозрительных вам ника
какая подозрительная АрлиссЯ молчу, потому что внезапно полюбила молчать
чего? а если наоборот? смутно верю в мафскость АниБелиПотому что например мафы которые гипотетически допустим знают что Аннабель маф, а Ната нет - щас проманипулируют пабликом и засадят Нату.
Тоже про Алфера задумалась. Леди ещё много молчит. Опять в сериальном зависает? А ведь у нас анонимка была про грифиндорцев и +5 баллов. Или автор анонимки так поддерживает Кейт?)) Типа: молодец, Джон! Так держать! +5 тебе )))Наташа
Алфер (где он вообще?)
Айлин
УПД:
да, Лизз еще, забыла.
Но она явно не мирактив, а то бы вскрылась на стол к нам. И хоть это успокаивает.чего? а если наоборот? смутно верю в мафскость АниБели
Могу из вредности начать молчать еще большекакая подозрительная Арлисс
Сомневаюсь, что меня кто-то поддержал бы так в анонимкеА ведь у нас анонимка была про грифиндорцев и +5 баллов. Или автор анонимки так поддерживает Кейт?)) Типа: молодец, Джон! Так держать! +5 тебе
Сейчас нет выбора. Сейчас всех призвали садить Аннабель, нечем манипулировать.чего? а если наоборот? смутно верю в мафскость АниБели
ДоС, Даргл, Лиззз.Напишите по три подозрительных вам ника. У меня еще час где-то есть, попробуем мозговым штурмом выбрать лучших кандидатур.
Если будешь отсылать все же - шли левую Хочу понять ход мыслей таксиста этого.Кстати, я ещё выбор пилюли не отсылала - могу вообще отказаться чтоб точно вылететь, ннада?
Хороший выбор
Да и правда, подумаешь? пушечное мясо.Но она явно не мирактив, а то бы вскрылась на стол к нам. И хоть это успокаивает.
Я продавливала Айлин ващета, но никто не поддержал, зато вокруг тебя сформировалось некое сообщество, пришлось уже за ними пойти.Ой все...