arimana
Гость
картбланш дают ГМы а если первый линчованный вылетит с мафской ролью и аналитит в пользу города, то неужто мирные не сообразят?
Не успеешьЕсли буду в мафличке обязательно с кем-нибудь поменяюсь, и тогда город держись
Брук добавляется в мафличку после первого хода
Зачем? Так интереснее
Может, тогда есть смысл его сразу в мафличку добавить? Чтоб страшнее было.
Может. Но подмена голосов для мафов нужнее мне кажется, а у него или/или.А хотя, АС Брук же на первом ходу применять может, в любом случаи может роль сменить.
Джейн, тебе может казаться, что угодно, но вариант с подменой роли во-первых я не исключаю, во-вторых стратегически он предпочтительнее, так как подмена голосов на первых ходах да ещё в игре с 30-ю игроками, не вижу профита. А дальше сам маэстро Мориарти появиться.Может. Но подмена голосов для мафов нужнее мне кажется, а у него или/или.
Добавляется.Fioron Кстати, раз уж на то пошло. Если предположить, что Брук вылетит по линчу на первом ходу, он добавляется потом в мафличку или нет?
Ты раньше всех играть началаДжейн, тебе может казаться, что угодно, но вариант с подменой роли во-первых я не исключаю, во-вторых стратегически он предпочтительнее, так как подмена голосов на первых ходах да ещё в игре с 30-ю игроками, не вижу профита. А дальше сам маэстро Мориарти появиться.
Конечно дам. Не знаю пока какую, но без роли точно никто не останется.Я не знаю А вдруг вы мне роль дадите?
Все-таки нет. У вас уже тридцать игроков, много мирактивов и шанс попасть на ролевого 50%. Я лучше отдохну.Конечно дам. Не знаю пока какую, но без роли точно никто не останется.
Определяйтесь, скоро откроем тему уже.
Конечно, если меня уже сажать началиТы раньше всех играть начала
Конечно, если меня уже сажать начали
*смотрит с укоризной*Все-таки нет. У вас уже тридцать игроков, много мирактивов и шанс попасть на ролевого 50%. Я лучше отдохну.
Как то слишком долго ждатьрешении бомбистов будет сообщено по итогам первого года