• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Королевство кривых зеркал

Во что играем?

• Всего проголосовало
    19

Рандори

Старшая Мафиёзина
Здесь будет обсуждение мафии.

Дени предлагает Волшебника изумрудного города, а я внезапно поняла, что хочу Королевство кривых зеркал. В любом случае, у вас есть возможность подумать и выбрать до 17.00 сегодня.

После 17.00 я открою тему игры, и в ней можно будет что-нибудь писать.
Правила будут выложены сегодня вечером.
Записываться в игру можно до завтрашнего утра.
Жеребьевка и рассылка ролей произойдет завтра в 10.00, первый ход завтра в 20.00.

Список игроков:
1. aika
2. Lizzz
3. Deni
4. Rosamund
5. Cate
6. Rina
7. Алфер
8. arimana
9. gdlf
10. Memnochii
11. Ekz
12. EMey
13. Svetl
14. Major
15. Ksana
16. AnnaBel
17. Скрытый Тарг
18. Багровый Ястреб
19. newflower
20. miniDi

Последнее редактирование:

Рандори

Старшая Мафиёзина
Правила

Правила стандартные

В первый ход можно не судить, выбывшим результаты проверок не приходят.
После выбывания игрок имеет право на последнее слово и тематический флуд.

Ягупоп 77
АС "Такова моя воля" - заставляет двух игроков проголосовать туда, куда сам им укажет
ПС "На ста площадях по сто зеркал" - при первой попытке линчевать Ягупопа в подсчеты закрадывается ошибка и садится второй по голосам

Нушрок
АС "Страшный взгляд" - Ни один смельчак в королевстве не способен взглянуть в глаза Нушроку. Тот, на кого он посмотрит, от страха лишается всех АС на один ход. Не может применяться к одному и тому же игроку два раза подряд.

Абаж
ПС "Квакающие стражи рисовых болот" - Жабы, расплодившиеся по всему королевству, докладывают Абажу количество и роли посетителей членов клана

Анидаг
АС "Слишком прекрасна для злодейки" - игрок, плененный красотой Анидаг, путается в показаниях и меняет статус на противоположный. С отрицательного на положительный на один ход, с положительного на отрицательный до конца игры.

Казнь (мафкилл) не является АС, не имеет исполнителя, проходит всегда, если на жертве не было применено лечение

Статус - отрицательный
Оля
АС "Подумаешь!" - Иногда Оля думает и даже может определить, одинаковые статусы у двух игроков или разные
ПС "Фазанята" - При любом контакте с Яло узнают друг друга. Личка не открывается
ПС "Прыжок в реку" - Однократно спасается от казни, выпрыгнув в реку из окна
башни

Яло
АС "Мне страшно" - от страха хватается за выбранного игрока и понимает, хороший он или плохой
ПС "Фазанята" - При любом контакте с Олей узнают друг друга. Личка не открывается

Гурд
АС "В кандалах безопасно" - выдает любому игроку свои кандалы. Ключа от кандалов нет ни у кого, поэтому игрок не может быть казнен. Не может два раза подряд спасать одного персонажа.

Мирные жители

Статус - положительный
Зеркало
АС "Кривое отражение" - отражает что угодно куда угодно. Для этого называет АС и игрока, на которого ее применяет. Может использовать только АС живых игроков, нельзя использовать одну и ту же АС два ходя подряд. Дублирует АС, а не перенаправляет.
АС "Ртутные пары" - один раз в два хода имеет возможность убить любого игрока

Статус - отрицательный

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Раньше Мумнохий записывался в одну игру и не играл, а теперь он запишется и не будет играть сразу в две :woot:
Смотрите только на этой неделе, во всех кинотеатрах страны.
Хит сезона, сразу после сеансов известного заряжателя воды.

gdlf

Обитатель
Здравствуйте, я леди Днумазор:D Очень приятно познакомиться с вами, леди Ироднар!:hug:
Интересно, а кто-нибуть заметит разницу у меня :confused::question:
На счёт сегодняшнего вечера не знаю. Если просто начать, без голосования, то вполне могу. У нас в Питере сегодня сходка вечером, потому следить за игрой было бы не очень удобно.
Вечером мы могли бы организовать телемост с Питером, устроив в теме игры виртуальную сходку среди персонажей и задавать друг другу интересующие вопросы в прямом эфире.

Memnochii

Гость
что за непотребства?? Раньше меня тут так не склоняли. ЖенсЧина, кто научил тебя дурному?
Попадём с Дени в мафличку, будем кидать жребий на Алфера и Мемно :moustached:
Чем задобрите мастера?? Ранди на меньшее, чем встреча на Эльбе - несогласная. :smirk:

Memnochii

Гость
Если бы активность Йихонмума в темах обсуждения была бы хотя бы приблизительно равна его активности в теме игры...:wth: :^)
Инед, я просто берегу ваши нервные клетки. И да, я знаю, что ты не боишься хомячков, но не буди во мне зверя :D

Сверху Снизу