Svetl
Гость
мне в ту тему неззя, ГМ ругаеца. Я тоже часто на повторе ее слушаюА я уже три раза подряд прослушал как на чью-то девушку упал космодесантник.
мне в ту тему неззя, ГМ ругаеца. Я тоже часто на повторе ее слушаюА я уже три раза подряд прослушал как на чью-то девушку упал космодесантник.
нет, не один. я тоже тупаяЭто не аналитика, просто интересно, один ли я такой тупой.
Мне кажется, она сообщает, что будет звонить спящему Майору и будить его периодическинет, не один. я тоже тупая
она разорится на роумингеМне кажется, она сообщает, что будет звонить спящему Майору и будить его периодически
а какой роуминг вчера отменили? не между Россией и Беларусью?она разорится на роуминге
по-моему просто национальный, внутри страны.а какой роуминг вчера отменили? не между Россией и Беларусью?
ну что, садимся поудобней3 июля.
Опять перепутал Хорошо, что год не указал. Периодически путаю и его.ну что, садимся поудобней
при том что самого федота уже из игры вывелиГоворят под Новый год лишь закончится Федот
Пипец! Он не спит вот что мафии с людЯми делаютЧестно говоря думал, что меня убьют мафы, а не... Ну, удачи мирным, наверное.)
Вы слишком громко думаете. (с)Пипец! Он не спит вот что мафии с людЯми делают
Неужели со стороны я был такой подозрительный? Мне казалось, после того как из-за меня не получился ранний ход, стало абсолютно понятно, что я не маф.ну чо, Майор, добро пожаловать в компанию посаженных мирактивов имени меня
мне - нет, я была уверена, что ты мжехаНеужели со стороны я был такой подозрительный? Мне казалось, после того как из-за меня не получился ранний ход, стало абсолютно понятно, что я не маф.
За то что считают меня тупой то ли сукой, то ли ещё кем хуже. Но я их предупредила, все честно.
Ненависть - очень громкое слово. Разочарую вас: таких эмоций к вам я не испытываю. Только искреннее удивление.Ну они же лайкнули это сообщение. Выразили свое одобрение и согласие со всеми лестными эпитетами в мой адрес. Хотя я лично никогда ни одному из них не делала ничего плохого и не отзывалась о них в уничижительной форме. Но вот так вышло. Эти люди ненавидят меня, не меньше, иначе не выражали бы свою поддержку в такой ситуации, правда же? Ну я так теперь считаю.