ОМГ ржу в голос громко6. Rina - Галина, Белый день - Рина - Арина - Галина
А я слушаю Галину, и все больше охреневаю.Но потом решила, нефиг страдать
За какие такие грехи они оказались в вашем списке мсти ?Айка, Джейн, Емай и Корица. Просто чтоб не забыть.
Понимаешь, чтобы отомстить Анбро, мы должны думать как Анбро.Не, я не буду повторять ошибку Рины и слушать Светочку. *бьёт себя по рукам, чтобы не гуглить*
У Мельницы в целом много темы вереска, но я удивлена... Хотя эту песню последнее время часто слушаю. В принципе, у меня даже есть идея, почему эта)))И не сомкнуть кольцо седых холмов,
И узок путь по лезвию дождя,
И не ищи - ты не найдешь следов,
Что Воин Вереска оставил, уходя.
За то что считают меня тупой то ли сукой, то ли ещё кем хуже. Но я их предупредила, все честно.За какие такие грехи они оказались в вашем списке мсти ?
Предлагаешь более продуманно подойти к вопросу мсти?Понимаешь, чтобы отомстить Анбро, мы должны думать как Анбро.
Вот это было прям откровение для меня, с чего это вы взяли?За то что считают меня тупой то ли сукой, то ли ещё кем хуже. Но я их предупредила, все честно.
Все началось с того, что я спросила Анбро он рэндомил или по каким иным принципам роли раздавал? И он пояснил, что придумал всем ассоциации музыкальные, а потом их перемешал.Аримана сама дала подсказку,
А от Светл будут ответы по списку?
О, нет Все документально подтверждено.Я их всех достаточно не плохо знаю, и уверена, что вы заблуждантесь на их счёт
В общем, я прослушала и Свету тоже
*уговаривает себя. получается плохо* Бл@дь..нарвусь на предсидит в кокошнике у окна с тех пор и ждет его.
Вот с твоей Светой приблизительно та же фигня.