Lizzz
Обитатель
Уля, у них там генетика определяется исключительно монеткой. Смотря, как она ляжет.Могу как генетик сказать: всё возможно. Иногда игры генов покруче игр престолов.
*с тоской смотрю на филогенетическое древо восточных ночниц*
Очень.

Уля, у них там генетика определяется исключительно монеткой. Смотря, как она ляжет.Могу как генетик сказать: всё возможно. Иногда игры генов покруче игр престолов.
*с тоской смотрю на филогенетическое древо восточных ночниц*
Очень.

А что, по аватарке не видно?а глаза в кого? волосы? семя?![]()

Владыка Птиц, это же саранча! Вкуснейшая саранча! Пиррррр!Дочка алхимика открыла окно и предложила вороне угоститься чем боги послали. Боги послали виноград, персики и засахаренную саранчу.
Поэтому не советую вмешиваться в наши с леди Оленной личные дела
"Ходили слухи, что Ренли Баратеон предпочитал компанию смазливых рыцарей, но приближенные знали, что истинной страстью его были сварливые старушки".Эти слухи совершенно бездоказательны

- Каждый раз, когда я тебя вижу, - сказала ей Джейне, - меня обуревает желание начать писать письма. К примеру, "Мемно - король. И у Светл под шапкой тоже все непросто." Но ты ведь их не отнесешь. По тебе видно, что ты свободная ворона. И гуляешь сама по себе. Ворона Мёбиуса, как сказали бы в Цитадели.Ворон принялся поглощать саранчу, закусывая виноградом и персиками.
мы там все благоразумно оставили на вашу фантазию .спасибо, я до сих пор не могу развидеть ту личку 81+.
Хоть кто-то носит шапкиМемно - король. И у Светл под шапкой тоже все непросто.

Мимо пробегал мертвый Нед Старк с бессознательным мейстером на плечах. Сзади раздавался топот многочисленных ног.Арианна заблудилась в зачарованном лесу и говорила с чардревом.
-Мемно - король! У Светл есть шапка! - прокаркал ворон и продолжил клевать."Мемно - король. И у Светл под шапкой тоже все непросто."

-Конкуренты, мать их... - хотел было возмутиться Бро, но вовремя вспомнил, что он ворон.- Скушай этот грибочек, красна девица, - послышался тоненький голосок из-за пенька, и ты увидишь детей леса. И пару грамкинов на сдачу.
Они ушли далеко-далеко на север, туда куда Страшные Бабы пока не добрались. В крайнем случае так говорят легендыЕсли бы Нед Старк умел читать мысли, он бы сказал Арианне, что все Дети Леса внезапно вымерли. Что, разумеется по чистой случайности, совпало по времени с нашествием в Застенье СТРАШНЫХ БАБ.
- Скушай этот грибочек, красна девица, - послышался тоненький голосок из-за пенька, - и ты увидишь детей леса. И пару грамкинов на сдачу.