Вереск
Гость
Но Ширен же свободная. Клан один. Может дальше преклонять колени, куда-то. Если вдруг чо.Вроде только одна живая пара на клан. Я что-то такое читала в правилах емнип.
Но Ширен же свободная. Клан один. Может дальше преклонять колени, куда-то. Если вдруг чо.Вроде только одна живая пара на клан. Я что-то такое читала в правилах емнип.
Ну, так теперь официально!да его по-моему и раньше так называли иногда
Вы хотите стать теперь ЛаноБароСтарками?А кто пейрил Джоффрика и Ширен?
Вы еще можете залить слюнями скатерти свадебных столов, мало ли...
БароСтарки станут БароСтаркоГреи, потом Баро²СтаркоГреи, затем Баро²СтаркоГреи размажут Бейлиша, а до этого раздавят Ланнов, а Варис нарядит пташек и будет хлопать в ладошиВы хотите стать теперь ЛаноБароСтарками?
Или Баростаркстерами.Вы хотите стать теперь ЛаноБароСтарками?
Барабарастаркстеры!Дабл Баратеоны могли бы быть.
Бара бара
Это звучит как название какого то клана космических пиратов. Или порода динозавров.Или Баростаркстерами.
Ну, в общем, да. Новейшая история Вестероса. Новая династия прикажет летописцу Мартину хроники переписать, а шутам-лицедеям все переиграть, как надо.Это звучит как название какого то клана космических пиратов. Или порода динозавров.
Бывают же такие злые люди Ей и так досталось, а Джоффриком можно только сансину незамутнённость разбавлять.А кто пейрил Джоффрика и Ширен?
Геликобактер. Вот это слово мне напоминает...но что это за хрень - без понятия.Это звучит как название какого то клана космических пиратов. Или порода динозавров.
Это весьма неприятная бактерия, живущая у 70% людей в желудке. Только с кем то мирно живёт, а с кем то не очень. Если верить медицине. Но в Вестеросе об этом пока не знают.Геликобактер. Вот это слово мне напоминает...но что это за хрень - без понятия.
или какая то неизведанная солнечная бактерияГеликобактер.
Это весьма неприятная бактерия, живущая у 70% людей в желудке. Только с кем то мирно живёт, а с кем то не очень. Если верить медицине. Но в Вестеросе об этом пока не знают.
Ну я ж ее на слух только слышала. Писать не доводилось, может она вообще ещё хилико...Хатико...баратеонико...грейджоико....или какая то неизведанная солнечная бактерия
или хеликобактер, возможно.