Марк Тремонти
Обитатель
*саркастический хохот*Осознала внезапно, что я была одна единственная тупая, что уже голосовала в этот ход и забыла про особенности правил
Далеко не одна.
*саркастический хохот*Осознала внезапно, что я была одна единственная тупая, что уже голосовала в этот ход и забыла про особенности правил
Похоже. Тут полно убийц"Я Принцесса" спрыгнула со стены. Ее не столкнули, не отравили, не ударили кинжалом, а... что же сделали? загипнотизировали? Мастер Смерти? Его рук дело?
Было... и еще прибавилось!))Тут полно убийц
По последствиям прям как выстрел в эрц-герцога Фердинанда в Сараево в 1914.Было... и еще прибавилось!))
Четверо плюс мафкилл на данный момент, если не ошибаюсь. Прошло только одно убийство. Но ещё яды есть, которые завтра сработают.Похоже. Тут полно убийц
За что? За то, что я предлагала отправить как можно больше предложений на союзы, чтоб мафам не досталось. Интересный подход.Можем её посадить, если не будет других вариантов.
Посадим Елену?За что? За то, что я предлагала отправить как можно больше предложений на союзы, чтоб мафам не досталось. Интересный подход.
Для начала дождемся проверок. А там будем смотреть.Посадим Елену?
Можем её посадить,
На самом деле я косплею отсутствующие анонимкиДля начала дождемся проверок. А там будем смотреть.
Ну это типа стратегия такая. Предлагаешь что-то, типа ты радеешь за мирный город, а по итогу какой-то бред предлагаешь. Но в общем складывается впечатление, что ты же за него радеешь, ведь ты что-то предлагаешь, а не молчишь.За что? За то, что я предлагала отправить как можно больше предложений на союзы, чтоб мафам не досталось. Интересный подход.
Город при этом ничем не рисковал.
Радость переполняла Ребекку, она уже отчаилась найти брошь, но вот она тут, лежала на ладонях этой милой женщины и вспыхивая блеском, когда свет попадал на нее.- Прошу прощения. - Торговка обтерла руки, с сомнением на них посмотрела, потом разыскала обрывок чистой тряпки и выудила брошь, стараясь не оставить на ней перьев, комков шерсти и кровавых пятен. - Очень извиняюсь за неудобства. Он больше не будет.
- Вы ничего не должны, спасибо что помогли вернуть брошь, обязательно расскажу, об этом отцу и он Вас хорошо вознаградит.- Что я могу сделать, чтобы возместить вам время и силы? - спросила торговка у девушки.