Багровый Ястреб
Гость
Значит, у имперцев остались лишь доктор Джепетто и инквизитор Гензель, у Фермы - Синебород, Багира и Курочка Ряба. Очень хорошо. Ещё один-два таких хода, и от мафкланов ничего не останется.
Может быть, она была одним из тех двух человек, в которых стреляли, но безуспешно?а чё Емей никто не прибил?
Выберете цвет потемнее пожалуйста.Было бы жаль если это сделали мирные и зря израсходовали ружье, а так есть надежда на победу мирного города.
вы не сказали, никто и не подумал.Вот жеж Иннаи, профессиональная врушка , а чё Емей никто не прибил?
"....Пять лейб-гвардейцев на пирушкеА, может, мы просто не узнали.
Не-не-не, это не агитация, даже не думала, она просто вещи собирала с полной уверенностью что вылетит, я только поэтому спросилаСразу напоминаю призракам, что с аналитикой и агитацией будет швабровое кыша-кыша, ведите себя хорошо.
Спасибо, я рада что вы за меня переживаете. Я так понимаю, просто хотите узнать мою роль. Может меня не посчитали достойной кила?Вот жеж Иннаи, профессиональная врушка , а чё Емей никто не прибил?
Не бойтесь, я белая и пушистая, только сейчас болеюЯ боюсь вашего спортивного интереса.
Новая АС Наташи с цифрами - спортивный интерес. Никто не знает, чего она делает, но нагнетаииитЯ боюсь вашего спортивного интереса.