Таки встречайте Фиону - владелицу фитнесс-центра с девизом "Путь от огра до принцессы легко и весело - через наш тренажёрный зал!"взять сказочного перса или даже Фиону у тебя с авки и запихнуть в современный антураж.
Таки встречайте Фиону - владелицу фитнесс-центра с девизом "Путь от огра до принцессы легко и весело - через наш тренажёрный зал!"
Я дочитала один сюжет до конца. Прониклась к Синебороду и Свину. )) (Выбесилась Белоснежкой)) (О, могущественный Рандом, не читай этот пост!)))
Белоснежка в первых томах не самая приятная особа, но тем и ценно её развитие как персонажа впоследствиия прочла 24, суть уловила, выбесилась Белоснежкой и мегасексуальным Бигби, прониклась к Джеку и отвлеклась, потому что сюжет я знаю, читала в Вики, а Спящую Красавицу так и не нашла.
Да, принц - коззел, а рисовка комикса - великолепна.
Я бы вообще пошла в резерв резерва, давай ещё подождёмИтак, не хватает как раз пяти игроков. Если до четырех часов больше не появится желающих, то могу внести форумчан из резервов в общий список.
это ПС, не?АС1 "Солнце еще высоко" - Если команду посетило больше пяти игроков за ночь, то в следующий ход могут удвоить любую АС на выбор, кроме АС «Марионетка».
Это активная способность, т.к. игрокам нужно будет выбрать, какая именно АС из команды будет удваиваться, например: АС "Солнце..." на АС1 Снежной королевы.это ПС, не?
Ага.Это активная способность, т.к. игрокам нужно будет выбрать, какая именно АС из команды будет удваиваться, например: АС "Солнце..." на АС1 Снежной королевы.