Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Белое пальто?
Нет, я серьёзно, мне коварства не хватает)
Белое пальто?
Так неинтересно. Интриги нет. А в ней - смысл.
Нет, я серьёзно, мне коварства не хватает)
Ее нет только если мы на одной стороне) А союз это на одной стороне. Когда на разных ещё как естьТак неинтересно. Интриги нет. А в ней - смысл.
*надевает белое пальто, берет букет фиалок.помню, как после Октября Лена, Рина, Корица и ты, Алфер радовались своему прекрасному подполью и хлопали в ладоши, и учили меня, что я дура пришла к тебе и ты меня раскрыл. На самом деле это Алфер пришел ко мне, и да, я не смогла быть убедительной в нашей с ним личке. И никто меня бедняжку не утешал и по плечу не хлопал. Все торжествовали и упивались своей гениальностью.
Ну вы там, кучкой своей могучей, утешьте друг друга как-нибудь.И никто меня бедняжку не утешал и по плечу не хлопал.
Так, я не говорю что мне можно доверять, но дайте мне блн шанс кого-то предать, или не предатьНада вести попутно список в ходе дискуссии, кому можно доверять в мафиях
Ну да, тот факт, что я лично вам звала в ХиЖ2 вас не смущает в контексте этой гипотезы?)))О, значит вы все ещё «дуетесь» за ту анонимку от Змеелюдов, ясно, значит вход в ваши игры мне заказан
А мы не честно? Мы не купили это подполье за честно выполненные квесты? Мы имели с Вереск несанкционированную личку? Нет, мы сначала проверили ее роль, потом открыли личку, опять же за два кровно заработанных балла. В чем нечестность? Что вам всем не хватило мозгов раньше найти Кая и проверить статус Корицы? Или любым другим способом вычислить в ней мафа?Мы выиграли тогда честно, не пользуясь
Во. Деня согласна быть председателем.
Надевай очки, пиши.
Видимо это что-то похожее на то, как нашей Мышке пришлось от безысходности изображать Доктора в Алкомафии
штота мне щас стала очень подозрительна Лютобулка. не иначе, хочет свое коварство выгулятьТак, я не говорю что мне можно доверять, но дайте мне блн шанс кого-то предать, или не предать
Хм, вот я не согласна. Империя заключала с нами союз с позиции превосходства, не зная о нашей договорённости с Принцем. И с их стороны всё выглядело так, что после расстрела города мы бы оставались с одним киллом против двух. Мы, Ферма (не Принц), не трогали их, не блочили и не киллили, и даже просчитывали варианты спасения их Лиса на голосовании. Собственно в нашей маф-личке после убийства Янты некоторые не хотели идти на союз с Империей именно по морально-этическим соображениям. Мне вот пофиг на такие вещи, я обращаю внимание только на баланс и спокойно могу союзничать со своим убийцей.Ну я согласна с Иннай, их клан показательно и цинично кинули.
Что вам всем не хватило мозгов
Охренеть. А если бы ты ко мне пришел, а я сказала - не ходи сюды, Алфер, я маф, тебе ко мне нельзя, ты был бы удивлен приятно? Я что должна была делать, когда ты ко мне постучался? Промолчать? Чтоб меня сразу и килльнули на следующем ходу?И надо сказать был тогда неприятно удивлен. Вот такая гениальность.
Никак невозможенЯ новичок в этих делах, но как возможен сколь-нибудь прочный и долгий союз между двумя кланами, если в условиях победы стоит то, что один из них должен быть изведён?
Никак невозможен
Здесь вмешался непредвиденный фактор - а именно: соблюдение второй договаривающейся стороной своих условий договора, даже когда первая сторона договора нарушила свои.Обычно мафы расстреливают друг друга и на том кончается.
Анброкен стихи писал и про архитектуру рассказывал, но это так к словуЯ что должна была делать, когда ты ко мне постучался? Промолчать? Чтоб меня сразу и килльнули на следующем ходу?