Бэтрог (игра НТ)
Игрок
С равным успехом можно сказать, что Стиви предлагает не верить анонимке, потому что точно знает, что анонимка вброс и пытается обелиться засчет нее.Черная Вдова предлагает сажать любого, лишь бы не её
С равным успехом можно сказать, что Стиви предлагает не верить анонимке, потому что точно знает, что анонимка вброс и пытается обелиться засчет нее.Черная Вдова предлагает сажать любого, лишь бы не её
Это правдивая анонимка, подтверждаюКочевник сообщает: статус Елены - НЕ чужой.
Аналитика - Там ещё заодно предложение союза было, это почти как верификация анонки работает.))Елена подтвердила сама, что её статус не чужой.
Вот же.Аналитика - Там ещё заодно предложение союза было, это почти как верификация анонки работает.))
Ну тут как раз понятно, сразу троих можно подставить под посадку, а по голосованию поддержать лидирующую кандидатуру. Траумелия по запаху и изменившемуся атмосферному давлению чувствовала, что анонимка Медиума - вброс чужих пришельцев.Мафский вброс, по всему видно. Любопытны два момента, почему вбрасывают от медиума
Эротичный Воин однако. А чего его вообще сразу понесло к мафам? Какбэ нейтрал к нейтралу = семья... тьфу союз. Постоянный союз. А он за временные необременительные отношенияМафия никого не потеряла пока. Воину предстоит долгие минуты ожидания, прежде чем отдаваться ей в режиме нон-стоп.
Не знаю. Я вот тоже думала, что уж в игре, где простите 75 процентов нейтралов можно уже как-то поиграть за себя и не быть бесплатным приложением к мафам, но ошибалась.Эротичный Воин однако. А чего его вообще сразу понесло к мафам? Какбэ нейтрал к нейтралу = семья... тьфу союз. Постоянный союз. А он за временные необременительные отношения
То-то и оно. Сам злюсь.Не знаю. Я вот тоже думала, что уж в игре, где простите 75 процентов нейтралов можно уже как-то поиграть за себя и не быть бесплатным приложением к мафам, но ошибалась.
Живенько.