Шор Кан (Игра НТ)
Игрок
Как можно понять Глиф? Это форма жизни? Голосую.
Начинается. Я лечебная, красивая местная хтонь. А меня с моей же планеты хотят выпнуть.Голос: Траумелия
Кроме вашей мамы еще кто-нибудь так считает?Я лечебная, красивая
Линч был огромной птицей, огнедышащей, с жестким оперением и острым клювом. Попасть к нему на суд - считай попрощаться с жизнью. Линчей осталось немного, а их яйца могла высидеть только девушка с планеты Валирия, но валирийцы уже давно не прилетали.суд Линча.
Я даже знаю одно специальное место, где держат тех, кто разговаривает с мхом.Надо только внимательно слушать.
Мама? Маму Траумелии звали Полидексия, она помогала дышать всей планете, она была красавица. Но и Траумелия была хороша собой.Кроме вашей мамы еще кто-нибудь так считает?
Дайте угадаю....папу звали Фенилэфрин.Траумелии звали Полидексия,
"Мху не отвечать" - записала Лилу.Я даже знаю одно специальное место, где держат тех, кто разговаривает с мхом.
Будешь тут здоровой, понаприлетают, натопчут, роют, стреляют, кто их звал?Скажите честно, вы просто не здоровы, и это наследственное
Это смотря с какой стороны смотреть.Половинка Луны (Игра НТ) почему у вас на аватарке приблизительно 1/ 6 луны. Где все остальное?