Cи Пуль Ка(игра НТ)
Игрок
тыгыдым...тыгыдым....тыгыдым.
Типа блока или чтоПоройтесь в карманах, может у кого-нибудь есть какие-нибудь полезные AC-ки на этот случай.
Типа блока, да.Типа блока или что
Теоретически может, а практически зачем бы ему?А Вор два раза одного и того же не может обокрасть? Не подряд, с промежутком?
А если он тоже голосовал против мафии и рискует в этот ход сесть за компанию? Все под лунами ходим... А так бы заблокировал Штурмовика, обезопасил себя и остальных заодно.Теоретически может, а практически зачем бы ему?
Ну... все под богом ходим...тут почти все теоретически могут сесть за компанию...а для воровства надо знать, куда идти.А если он тоже голосовал против мафии и рискует в этот ход сесть за компанию? Все под лунами ходим... А так бы заблокировал Штурмовика, обезопасил себя и остальных заодно.
Не знаю как правильно пересчитать количество слов. Си Пуль Ку считать как за три Сипульки или за однуГолос Си Пуль Ка
Пёс в игре?Командир - Шаману. Наш союз обещает многое.
Я ничё не поняла. Я думала, обнулили Пса, и он превратился в мирного жителя.Конечно!
Для этого вся мафличка, должна была 2 хода не применять все его АС.Если игрок не отправляет АС, он получает блок голоса на следующем ходу. После второго неприменения АС они автоматически обнуляются, игрок становится мирным жителем без возможности постоянных союзов и обучения АСкам
АС1 "Забвение" Заражает игрока прицельно местной разновидностью чумы. Иммунитет у местных и понаприлетавших разный, а эффекты такие:
- в чужого (мафа) она дает обнуление АС в 2 случаях из 3 (1-4 на кубике - да, 5-6 - нет)
АС1 "Забвение" Заражает игрока прицельно местной разновидностью чумы.