Голубь Мира (Игра НТ)
Игрок
Сегодня вообще день какой-то молчаливый. Понедельник. Заключение союзов. Чтение правил. И все это - под завывание духов.
Курлыкайте, не стесняйтесь.Сегодня вообще день какой-то молчаливый. Понедельник. Заключение союзов. Чтение правил. И все это - под завывание духов.
Батон? Да откуда же здесь у нас взяться батонам? Вы прям как с другой планеты.Хотите, я вам батон покрошу?
АПД. Считал от Твоего первого хода.Привет, Тот, с кем мы общались вчера. Я иду к (-4), тебя прошу сходить к (-14).
- Вы правы, никакого батона нет и никогда не было.Батон? Да откуда же здесь у нас взяться батонам? Вы прям как с другой планеты.
Вы, Черная Вдова, какой то предатель сборной Нейтралов.Голоса духов из тромбона в снегу мне сказали:
"Голос в Си Пуль Ка"
Обойди весь белый свет,Батон? Да откуда же здесь у нас взяться батонам? Вы прям как с другой планеты.
Вот хочется спросить кое-что, но лучше не буду. Вы уж лучше сами расскажите что-нибудь.
Вы правы, никакого батона нет и никогда не было.
А если его нет и никогда не было, то откуда этот мифический предмет взялся в ваших речах? Кажется, догадываюсь:Обойди весь белый свет,
А батонов в мире нет.
Вот!Не надо брать траву у того, кто не бро
Шрифт пожирнее, будьте любезны.Голос - ДоС
и эти люди воруют высокотехнологичные приборы.Ну то есть никак. Не работает.
Мерси за комплиман!предатель сборной Нейтралов.