Шор Кан (Игра НТ)
Игрок
Несущий Слово (Игра НТ) А я-то думаю, чего мне сегодня не рычится? Срочно несите печенье этим коварным людям!
*невнятные звуки вместо рыка*
*невнятные звуки вместо рыка*
Да я б поролеплеила, на самом деле) А то уже два хода посты без лирики.Вереск не хотите внести дополнения к правилам?
Чума на ваши ролеплеи, но жевать бобров - плохо. Так что ушатаемВолшебпник! Доставай свою волшебную палку и кричи ''Остолбиней!'' тому, кто придет за печеньками! Так мы и печенье оставим и ролеплей заберем и одного боброжевателя ушатаем.
В данном случае имеется ввиду не только использование АС самим, но и попадание под них частичное или полное - Воин, Нагайна, Оракул, Травница и прочие милые добрые люди, которые могут вас убить или отравить могут даровать по этой АС иммунитет от того, чем орудовали.АС1 Засада.
Следит за целью. Если игрок использовал АС, связанные с убийством - получает однократный иммунитет к ним. Иммунитет можно предоставить любому из партнёров по команде.
Йожу понятноНо ведь Харматтан сказал, что он НЕ чужой. Как можно не верить человеку, когда он такое говорит. С виду вон приличный вроде.
Это на самом деле очень непростой вопрос. Йож молчит и это его молчание не несет в себе никакой полезной информации, абсолютно, тогда как юная доверчивая сипулька, род которой занесен в межгалактическую красную книгу, своим тыгдыхтыгдыхтыгдыханьем как будто призывает: проверь меня, отрави меня, убей меня. Мафии как правило жаль тратить на молчуна пулю - авось выпилится самостоятельно, а мирактивы зачастую забывают о нем. Довольно выигрышная стратегия на победу, но в чем вопрос: давайте тогда все молчать. Устроим Игру Тишины с равными для всех условиями, в которой голоса на линч и АС будем отправлять в личку мастеру, а темы с пабликом не будет как таковой.Потому что йож молчит,
Молча врать невозможно.
Ведун, ты хоть имя-то правильно научись писать сначала, прежде чем анонимки стряпать Если ты и вправду Ведун и вправду спасал меня, то можешь спокойно стряхнуть с себя пепел, ибо Харматтан уже говорил, что он НЕ чужой и может ещё раз это повторить Ну а если ты ложный Ведун, то сам знаешь, куда посылают в таких случаяхЯ - Ведун. И я ошибся. Спасал лурсианца, а он оказался чужим Пепел горечи покрыл мою голову. Хартманн имя его.
Спасибо, пушистый брат Как только Харматтан найдёт чудо-траву, он ей непременно поделитсяИ я тебе верю, что ты не чужой.