Я пересмотрела резы и поняла, что Валшебпник не умеет считать. А еще шляпу носит.
Девочка с веником, вот ты куда несла свой веник - туда и неси. И на шляпу мою глаз не клади.Я пересмотрела резы и поняла, что Валшебпник не умеет считать. А еще шляпу носит.
Наверное, кто-то голосовавший в него забыл отправить свою АС в прошлый ход и у него блок голоса, а мафиезины хотели посадить сразу двоих. Их постигло разочарование.Ну ладно - тры голоса не у Валшепника , а у своего
Это возможно только если они не использовали сажательную АСку, а обнуляли чужие голоса. А если обнуляли чужие голоса , то считались только мафские . А значит тем кто провафлил отрпавку своей АС и заработал блок голоса должен быть маф, что сомнительно до крайности.а мафиезины хотели посадить сразу двоих.
При равенстве голосов садится только один, первым выбившийся в лидеры гонки.мафиезины хотели посадить сразу двоих
Не мешай мне разговаривать с Валшебпником! Я тебе уже уделила сегодня время, посвятив целый пост чудесного по своей конструкции ролеплея!При равенстве голосов садится только один, первым выбившийся в лидеры гонки.
Вам никогда не быть шпиеном, гражданин в шляпе.Это возможно только если они не использовали сажательную АСку, а обнуляли чужие голоса. А если обнуляли чужие голоса , то считались только мафские . А значит тем кто провафлил отрпавку своей АС и заработал блок голоса должен быть маф, что сомнительно до крайности.
не сломай, мою АСВор вчера залез в карман к Се Пуль Ке и теперь у него есть АС "В клочья!".
А скажи что-нибудь на ролеплейном.Как ролеплейщик ролеплейщику рекомендую.
Я стояла и молчаливо смотрела, как досаживают ДоС, а Сипулька торжественно передавала права на вождение красной кнопки Вору. Глаза мои слезились, как будто в них насыпали песка. Початки кукурузы из рук грозились выпасть.Верните ролеплей! *стоит с плакатом*
Харматтан не отдаётсяА вдруг он и есть Воин. Не следует забывать, что при всем своем желании отдаваться, у него как раз статус не чужой.
Сипулька торжественно передавала права на вождение красной кнопки Вору.
В противном случае, а так же случае неуплаты, ролеплей навсегда превратится в отыгрыш.