Rina
Мать Котов
Бабушачие. Надо или шпильку 12 см, или ходить в кедах. Никаких полумерВот так сразу. Может, эти? =)
Бабушачие. Надо или шпильку 12 см, или ходить в кедах. Никаких полумерВот так сразу. Может, эти? =)
Рин, мне очень жаль, что тебе не нравится то, что я подбираю. Возможно, ты продемонстрируешь то, что считаешь классным, стильным и вообще идеальным. Ммм? Надо же мне у кого-то учиться, правильно? Ну, чтобы в дальнейшем не косячить =)Бабушачие. Надо или шпильку 12 см, или ходить в кедах. Никаких полумер
Беру . По нашему бездорожью в шпильках только извращенцы ходят. Кеды тоже хочу. Две пары. Ноские, но не маркие.Бабушачие
Запросто. Я уже черновик анонимки набросала, голос продумала, суп сварила и жду тему.Вы чего, как можно сообразить, с кем выгодно союзничать, успеть сочинить анонимку, отправить её, дождаться согласия/отказа, выбрать кого-то другого, снова отправить анонимку и т. д., найти союзника наконец, продумать совместный ход и всё это до дедлайна сегодня?
Очень просто.Вы чего, как можно сообразить, с кем выгодно союзничать, успеть сочинить анонимку, отправить её, дождаться согласия/отказа, выбрать кого-то другого, снова отправить анонимку и т. д., найти союзника наконец, продумать совместный ход и всё это до дедлайна сегодня? Голосуйте за завтра!
Не, правда, в туфлях лучше думается.И мы дадим вам туфли!!
Надо же мне у кого-то учиться, правильно
СюрпризЯ честно говоря вообще не ожидала, что мне принесут картинку с окрыленными туфельками. Думала мы просто потреплемся и поржем.
Всё окнорм Никаких обид, все любят разное, и это прекрасно =)Не обижайтесь на меня, Мышь.
Ноские, но не маркие.
Всё просто. Надень на ноги туфли, возьми в руки сумочку, почувствуй химию и увидишь как прекрасна жизньЯ пришла, а тут туфли, я ничо не поняла.