• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Ужас Аркхэма

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Вообще ржу.
Подполье не планировало делить голоса. Но тут прискакали змеи. А давайте.
Бгг

Таяни скорее всего главный змеелюд.
На случай, если это кому-то интересно.
Пока я жива, я могу говорить сколько угодно :D бвахаха.

Если вдруг, что вряд ли, мы попадаем в ДБ, те, которые не змеи...имейте ввиду :meow:

А ещё есть версия, что змей у нас дальт

Или хитроплан

А вообще пофиг.

Щасье-то какое, прямо уххх.

Последнее редактирование модератором:

Вереск

Гость

Ёжик

Гость
Ну как писал, не помню, Майор штоле... а может тот же незабвенный Кокс - выигрывать тоже надо уметь.
Он писал это Снорри, но я и помимо Снорри знаю двух человеков, которые не умеют. Да мы все знаем, я думаю :D
У кого бы чего не получилось, я вообще надеюсь, что игроки не переругаются друг с другом, а то тут уже и без того будто от напряжения дымится тред.
Рванет? :not guilty:

Впору взять Галактический Путеводитель для Путешествующих Автостопом и прочитать первую надпись. DON'T PANIC :ходок:

Вереск

Гость
это тебе с Глаакой надо договариваться, но есть одно но
Глаака это ты и в тебя нет проверок и голосов.

Спасибо, нет.
Можешь воскрешать, но мой труп участвовать в этом не будет.

-Arliss-

Форумная Радость
Не играла так давно в мафию, когда вообще не понимала о чем люди собственно вообще говорят, откуда что знают и что имеют в виду, о ком пекутся и кто кому проиграл где галоши в бане в личке :envy:

Вереск

Гость
Ну давайте посчитаем.

Было 28 игроков. Стало предположительно 25.

Культистов до баной дури не менее 13 человек, это контроль.
Чтоб вы там все пересрались друг с другом. :meow: и на этой оптимистической ноте я и заканчиваю свой жизненный цикл.

Ёжик

Гость
Чтоб вы там все пересрались друг с другом. :meow:
Это надо Нъярлахотепа вынести. Я пральна написала?
Не играла так давно в мафию, когда вообще не понимала о чем люди собственно вообще говорят
Когда есть три груди 3-го размера, это не страшно и вообще неважно, наверное :envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу