Короче, не дайте себя изолировать. Расходитесь.Андроид Эш побеждает устранив или нейтрализовав (закрыв в отсеке) экипаж и заперев в отсеке чужого.
Если ксеноморф выбыл из игры, андроиду необходимо убить весь экипаж.
Могу помочь посчитатьЛютобелка Я бы с радостью, но завтра меня до вечера почти наверняка не будет. Если что, возможно будем делать блиц-ходы, как в экспрессках.
А что нас считать? Трое людей и двое нелюдей, не побоюсь этого слова. И вот прям как-то впервые стало страшно. И корабль такой огромный и пустой, Мама, я боюсь.Могу помочь посчитать
На самом деле сейчас больше шансов выжить. Людей меньше чем отсеков. А там может кто и спирт найдет.А что нас считать? Трое людей и двое нелюдей, не побоюсь этого слова. И вот прям как-то впервые стало страшно. И корабль такой огромный и пустой, Мама, я боюсь.
Если его уже Эш не нашел и коварно не выпил. А сколько их канистр сейчас должно быть? За пять ходов две накапало или одна?На самом деле сейчас больше шансов выжить. Людей меньше чем отсеков. А там может кто и спирт найдет.
В начале игры была одна в техническом и потом одна у вас. Вашу вы израсходовали. Значит одна сейчас где то должна быть взамен той, что в техотсеке была. Если я не запуталась конечно.Если его уже Эш не нашел и коварно не выпил. А сколько их канистр сейчас должно быть? За пять ходов две накапало или одна?
Т.е. их 2 сейчас. Но одна уже наполовину испарилась.После израсходования всех зарядов, в случайном отсеке появляется новая канистра.
Да уж, пугающе. Зато атмосферноИ вот прям как-то впервые стало страшно. И корабль такой огромный и пустой, Мама, я боюсь.
И правильно. Можно найти что что-нибудь полезное.Ну что там, все попрятались?
Я пошла погуляю по отсекам.
Например смерть свою.И правильно. Можно найти что что-нибудь полезное.
Это к сожалению всегда можно найти. Даже сидя на месте.Например смерть свою.
НетА чужой может пользоваться огнеметом?
Чужому предметы недоступны .А чужой может пользоваться огнеметом? Просто Джейн ведет себя так мирно