• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt lite - Чужой (полёт №2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Янта

Обитатель

Tatani4ka

Гость
Я понимала, что Эш может выпустить чужика на волю из любого отсека, если будет точно знать, где тот заперт.
"Если бы я была с пультом управления отсеками, я бы закрывала новый отсек и перенаправляла туда чужика. Эш бы только гадал, где окажется Чужик в этот ход и только по случайности его смог бы выпустить" - думала я себе.

Марк Тремонти

Обитатель
Третий день после экстренного пробуждения.

Изначально допущена ошибка в результатах, исправлена

По единодушному мнению всех членов экипажа, сегодня трогать отсеки не стоило. Никто не сомневался в том, что неведомый монстр, лишивший жизни уже четырёх человек, остался в столовой. Правда, были некоторые разногласия относительно того, как с ним поступить. В итоге предпочли не трогать и попытаться вычислить неизвестного злоумышленника, который уже 2 раза несанкционированно закрывал двери отсеков.
И пока велись эти поиски, кто-то сумел обмануть бдительность команды. С тихим звуком двери столовой слегка приоткрылись, и оттуда выскользнула явно нечеловеческая фигура. Почти сразу же прибыли роботы, чтобы провести тщательную санобработку…
- Мать его! – чертыхнулся капитан Даллас, когда узнал о ЧП. – да что ж это творится? Кто? Оповестите всех, что Чужой на свободе!
Из командного модуля слышались глухие и невнятные голоса, требующие выпустить их – но никто не прислушался к ним. Может, оно и к лучшему.
Самый молодой член экипажа, для которого этот полёт стал первым, решил поискать одного человека прямо в медблоке.
- На этом корабле сам чёрт ногу сломит, - проворчала Tatani4ka (член экипажа), не обратив внимания как из-за шкафа с медикаментами выпрыгнул Ксеноморф. А когда заметила, бежать было уже поздно.
- Спасите, - невнятно прошептала она, прежде чем замолчать навсегда…
Паркер едва преодолел искушение вдребезги разбить приборную панель.
Уже после всех событий "Мама" переслала голосовое сообщение.
- Технический отсек снова открыт. Закрыты столовая, командный модуль и медблок.

Выбыла:
Tatani4ka.
Следующий ход – до 18:00 МСК понедельника

Последнее редактирование:

Lady from Lannisport

Обитатель

Янта

Обитатель
Чужик стало быть был не в столовой. Раз она закрыта, а жертвы есть
Эш его выпустил и он шляется по кораблю. И жрет Татаничку. И теперь пологнемета опять неизвестно где. И на корабле скоро людей не останется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу