Lady from Lannisport
Обитатель
Я так понимаю всех теснят в конкретный отсек, а там будет - у кого огнемет, тот и прав.Столовая закрыта на 2 хода на санобработку, кроме этого, закрыта дополнительно. Техотсек закрыт ещё и на третьем ходу.
Я так понимаю всех теснят в конкретный отсек, а там будет - у кого огнемет, тот и прав.Столовая закрыта на 2 хода на санобработку, кроме этого, закрыта дополнительно. Техотсек закрыт ещё и на третьем ходу.
Есть одно "но": он и от экипажа хочет избавиться.Бро думает, что на этом ходу надо собирать огнемёт и надеяться, что Эш тоже хочет избавиться от Чужого и не откроет столовую.
Вот более вероятно и Эшу выгоднее.2. Эш не выпустит Чужика, чтоб потом самому его не ловить, попытается заполучить огнемёт и будет играть в Эйриса.
Естественно. Но после вылета Чужого он сам становится как бы Чужим:Есть одно "но": он и от экипажа хочет избавиться.
Так ему будет легче от экипажа избавиться. А нам придётся опять искать огнемёт...начинает убивать всех, с кем оказывается в одном отсеке
Не сработает. Слежка работает только за посещениями. Открывают отсеки с пульта.Капитан Даллас, следите, пожалуйста, за тем, кто пойдет к столовой. Это вряд ли будет для подкрепиться.
Тогда упсНе сработает. Слежка работает только за посещениями. Открывают отсеки с пульта.
Вы Эш?В общем, бро предлагает план. И один, и другой)) Я остаюсь в криокамере, все с предметами идут туда и всё мне отдают.
Нет. И если надо, могу вскрытьсяВы Эш?
Будет. Говорите кто где был, что с собой.А Городецкий сегодня не будет собирать кто где был, чего взял?
Да, надо аптечкотест проворачивать. Подумаю как это лучше сделать.А.Городецкий если хочешь, можешь передать мне аптечку, чтобы убедиться, что я не Эш.
а зачем его было ломать?, починяю пол-огнемета...