Да как-то не кстате нам поесть с тобой захотелосьи снова меня убили вместе с Натальей, в этот раз Чужик.
Эта традиция начинает меня пугать.
Она вышла из сауны. Ее открыли.Чет не поняла, Наталья же в сауне была
Сауну открыли. Бро-таки решился пойти в криокамеры, к своему счастью.Чет не поняла, Наталья же в сауне была
Значит не была.Чет не поняла, Наталья же в сауне была с Озерной
А теперь, кто умный объясните пожалуйста - это означает, что Чужой закрыт в столовой? Или это ничего не означает?Спустя совсем небольшой промежуток времени двери столовой равномерно и неотвратимо закрылись…
Хороший вопрос - а он там закрыт? Или успел выйти?А теперь, кто умный объясните пожалуйста - это означает, что Чужой закрыт в столовой? Или это ничего не означает?
Скорее всего, была. Как понял бро, Эш открыл дверь из сауны только в криокамеры, но Паркер может нейтрализовывать это действие и открыл двери совсем.Значит не была.
Подтверждаю, я в криокамере, нашёл аптечку.Анонимка № 6.
Капитан Даллас сообщает, что в криокамеры зашли Озёрная и А.Городецкий
В итогах хода написано что нападение было в столовой и её закрыли. Чужик там, но Паркер и Эш могут открыть отсек и Чужик сможет убежать куда угодно.это означает, что Чужой закрыт в столовой?
Ничего не означает. Это просто на санобработку отсек закрыли и войти в него два хода теперь нельзя. В прошлый раз техотсек, где был Чужик, также закрыли, но Чужик объявился в столовой.это означает, что Чужой закрыт в столовой? Или это ничего не означает?
То есть, столовка не закрыта на два хода на саночистку? Или она именно принудительно закрыта Паркером с запертым внутри Чужим?Чужик там, но Паркер и Эш могут открыть отсек и Чужик сможет убежать куда угодно.
Разве? Надо уточнить у Марка.Чужик там
Да вот именно этот момент я и хочу прояснить.Ничего не означает. Это просто на санобработку отсек закрыли
А, то есть, два закрытия, всё-таки. Тогда, скорее всего, Чужик там. А огнемёт не собрали...Столовая закрыта на 2 хода на санобработку, кроме этого, закрыта дополнительно.
Так а Чужик смылся или там сидит?кроме этого, закрыта дополнительно
Скорее всего там. Если Эш не откроет.Так а Чужик смылся или там сидит?