Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
С мирными жителями мафы могут победить, не могут с мирактивамикоторые с мирным жителями ну никак не могут победить по алгоритмам.
С мирными жителями мафы могут победить, не могут с мирактивамикоторые с мирным жителями ну никак не могут победить по алгоритмам.
А ты у нас кто, Матрешкин все жеС мирными жителями мафы могут победить, не могут с мирактивами
Матрешкин, да налей ты уже этой женщине спиртуЭто меня убивает
Еще и руки тянут к моим... профсоюзам...Как там, кстати, дружище Снорри, твои профсоюзы, еще не под Кеннеди?
Должны бы, но их кто-то уже стырил.Увы, даже в тюремной иерархии все не просто и все сосиски к ужину достаются мафам...
Садись, поговорим...Снорри Корвус, хорошо, что ты здесь как раз, у меня к тебе 2 вопроса.
С этим все просто, в понедельник у меня было много свободного времени и я решил, а почему бы не заняться отыгрышем. И из совершенно невинного поста Даргл про аптеку сложилась целая история с любознательным Билли, нотариальной конторой через дорогу, мистером Дарглом который ходит с зонтиком и другими. Очень атмосферная получилась зарисовка, ну практически как в тропинке К сожалению отыгрыш не пошел, игра начала развиваться через чур уж динамично , да я и сам занят был Однако, хотелось бы извиниться перед МаленькийМамонт-Колючий голубь , с зоопарком и повышенным вниманием к одному из его экспонатов я перегнул, не хотел тебя обидетьЗачем ты отыгрываешь аптекаря?
Нет уж Корвус, посадить Арлисс больше не в вашей власти. Как и других, так что чальтесь там в одиночку на киче вашей.Садись, поговорим...
С чего это вдруг у тебя такой вывод? Как раз очевидно, что лучше выносить мафиозину, чем нейтрала. Но я не знаю наверняка, кто тут мафиозина. Им можешь быть ты, Ёжик, УМ, а может и нет! Наама, думаю, всё-таки мирная...заняться мафами, которые с мирным жителями ну никак не могут победить по алгоритмам.
И в этом плане меня смущает Скрытая Люся, которой это не очевидно.
Даже я про себя такое не знаю.потому что Наама, которую я знаю будучи доктором лечила себя бы в первый ход, наверное нет.
количество знатоков моей психологии.. вызывает удивление.
Кто бы сомневался) Арлисс, ты прямо уверена, что сдается? Вот прям на слово веришь? Тем временем нигде об этом официальном переходе на сторону миргорода сказано не было, но... ладно)значит, если Фокс сдается мирным жителям, предлагаю все же заняться мафами, которые с мирным жителями ну никак не могут победить по алгоритмам.
Интересные дела.Им можешь быть ты, Ёжик, УМ, а может и нет! Наама, думаю, всё-таки мирная...
Ну, я тоже вроде нет, просто сотрудничала пока была выгода. Это так, для красного словцая никому ничего не обещала в Диснее
Имена взяты из головы Я же говорю, что не могу выбрать иную кандидатуру на линч.а мафиезины вдруг я, УМ, Ёжик..
То же могу и про тебя сказать. Ты упускаешь то, что Наама вскрылась мирактивом, а ещё делаешь странные выводы, что я хочу сажать нейтрала, а не мафа, но я не знаю, кто маф в этой игре, и не уверена насчёт посадки нейтрала.особенность не замечать очевидные вещи и делать достаточно странные выводы